Das Hotel befindet sich in einer Parkähnlichen Anlage mit sehr viel Grün. Selbst nach einigen Tagen entdeckt man immer wieder Neues. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Hotel besteht aus mehreren Blöcken und hat mehrere Pools und Rutschen. Dadurch entsteht ein Clubähnlicher Charakter. Die Gäste kamen größtenteils aus Russland und Deutschland. Überwiegend Familien mit Kindern und ältere Stammgäste. Es gab keinerlei Probleme. Im ganzen Hotel gab es kostenloses Wlan. Handykarten waren im Hotelsupermarkt erhältlich. Preis-/Leistungsverhältnis war super! Das Wetter und die Wassertempratur im Oktober ist super angenehm. Wir sind nächstes Jahr wieder am Start !!!
Die Zimmer waren ausreichend groß. Das Bad war ein bisschen klein und es gab wenig Ablagemöglichkeiten. Angenehm war die seperate Dusche. Das Zimmer hatte einen großen Balkon. Die Ausstattung und die Saubekeit waren tadellos. Die Minibar war stets mit kostenlosen Mineralwasser gefüllt.
Auf dem Hotelgelände befanden sich mehrere Restaurants und Bars. Es gab rund um die Uhr zu Essen. Z. B.: Frühstück, Mittagessen, Snacks, Gözleme, Eis, diverse Süßspeisen, Vitaminbar, Konditorei, Abendessen und Mitternachtsbuffet. Das Essen war sehr lecker und immer Frisch. Es gab sowohl drinnen als auch draußen genügend Sitzplätze. Besonders gut gefallen hat uns das Frühstücken auf der Terasse von Block C und das Abendessen im Restaurant von Block D.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Mit Deutsch oder Englisch kam man immer weiter. Die Zimmerreinigung war Tip Top. Ein Arzt war vor Ort. Sehr freundlich und lustig waren die Gözleme Frauen.
Das Hotel befindet sich abseits der Hauptstraße direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel und im Shoppingcenter in unmittelbarer Nähe. Ausflugsmöglichkeiten gibt es zu Fuß nach Avsallar oder mit dem Dolmus nach Konakli oder Alanya. Des weiteren gibt es die Möglichkeit diverse Bootstouren zu unternehmen. Z. B.: Delfintour oder nach Manavgat.
Die Animation war gut gemacht und nicht aufdringlich. Die Ansagen wurden in mehreren Sprachen durchgeführt. Sportmöglichkeiten waren sowohl drinnen als auch draußen gegeben. Z. B.: Fitness, Tischtennis und Beach Volleyball. Die Pools und der Strand waren sehr gepflegt. Sonnenschirme und Liegen waren ausreichend vorhanden. Das Wasser war Kristallklar und sehr warm. Super geeignet zum Luftmatratzenschwabbeln.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Arne |
Hallo Arne, vielen Dank für Ihre so tolle Einschätzung und Bewertung. Über so zufriedene Gäste freuen wir uns, als Management sehr und wenn sie das auch bei HolidayCheck äußern und anderen „möglichen“ Gästen mitteilen, ist das noch besser! Wir sind auch sehr froh über Ihre Erläuterungen zu unserer Gästestruktur im Hotel und Ihre Erfahrungen, die Sie, als Familie dabei gemacht haben. Auch Ihre Zufriedenheit über unsere Animation und deren Aktivitäten erfreut uns als Management sehr, weil es von anderen Gästen einige andere Auffassungen dazu gab. Deshalb gefällt es dem gesamten „Lonicera – Team“ besonders, dass Sie die Entscheidung getroffen haben, Ihren Urlaub 2013 in unserer Hotelanlage zu verbringen. Wir erwarten Sie! Viele Grüße Ihr „Lonicera – Team“