Das Hotel liegt zwar etwas abgelegen aber die Anlage mit seinen vielen Facetten macht dieses wieder gut.Schöne Spaziergänge,weitläufig und alles da was man für einen Urlaub nötiges braucht.Die Angestellten,Putzfrauen geben sich sehr viel Mühe mit dem Hotel,der Anlage und man merkt diese auch, das es gepflegt wird trotz seinem Alters.Im Block D waren meist Deutsche,Holländer und ein wenig Osteuropäer.(Lonicera Beach buchen oder dazu sagen beim Reisebüro)Zumeist sind diese im Block A,B und C untergebracht.An den Ausgängen der Anlage sind aufmerksame Sicherheitsleute was einem ein sicheres Gefühl gibt.Dort kommt keiner rein der nach nicht hingehört.Guter Rundumservice,eben Urlaub! wie gesagt...die Messer bitte wechseln oder zumindestens schärfen! Und was ich vergaß.Eventuell sollte man mal über die Klimaanlage nachdenken um diese per Fernbedienung einstellen zu können oder diese anzuschaffen.Denn die Angestellten haben ja welche um diese einzustellen oder die Temperatur zu ändern!Wir haben es gesehen ;-) Wir danken für den angenehmen Urlaub und wir kommen sicher bald mal wieder!
Also unser Zimmer war sehr gut gereinigt und wir sind nicht gerade ohne was Sauberkeit betrifft.Die Putzfrau hatte immer alles schön hergerichtet und es wird eben sehr gepflegt.Dieses fängt ja schon bei den Zimmern eben an.Wäsche-und Handtuchwechsel regelmäßig und sauber.wir haben schon viel schlechetes in anderen anlagen gesehen und wir waren sehr positiv überrascht.Alle 3 Tage haben wir dieses auch honoriert mit einer Kleinigkeit Trinkgeld.Das tut auch sicher niemanden weh.Alles super!
Die Retaurants waren sauber(Block D)und ansonsten ist es ganz normal das in den Aussenrestaurant,Fastfoodmeile mal etwas ist aber es sofort bereinigt wurde oder abgeräumt. wurde.Ansonsten muss man es eben sagen und nicht einfach meckern und schweigen!Bitte aufpassen beim weggehen vom Teller...der könnte beim wiederkommen weg sein...die sind dort so schnell...das glauben sie gar nicht...lach!Mann kann hier im Lonicera World von früh 8 Uhr - Frühs um 4 Uhr essen,essen,essen!Cafe gibt es überall,Kuchen,Obst,Fastfood,Crepes...usw. Die Buffets sind sehr ansehnlich hergerichtet,für jeden etwas da und man findet immer etwas für sich und seinen eigene Geschmack.Es ist eben Türkische Küche und man sollte wissen man ist auch dort und nicht in der Heimat.Hiezulande wird doch auch überall anders gekocht!Alles da und das einzige was man bemeckern kann ist das die warmen Essen eben lauwarm sind...aber das ist eben in der Türkei so und die Messer sind eine Katastrophe...die schneiden nicht...die ruppeln nur...lach!
Wir haben nichts zu bemängeln und waren sehr zufrieden mit dem was wir für gut befinden.Das Personal war sehr zuvorkommend,freundlich und man wurde immer gefragt ob man sich wohl fühlt,das Essen schmeckte oder wenn ein Glas herunter fiel oder irgendein kleines Problem aufkam dann wurde dieses sofort bereinigt.Die Putzfrauen geben sich sehr viel Mühe,die Bäder sind zwar etwas klein aber sehr sauber.Wäschewechsel regelmäßig und selbst wenn etwas sein sollte dann kann man dieses doch sagen oder beanstanden,nicht wahr?!Ein kleines Trinkgeld hilft auch manchmal Wunder wenn es mal nicht klappt...aber dies ist jedem selbst überlassen. Die Barmänner sind sehr schnell an den Bars,insgesamt ca. 6 Außenbars und in den Blöcken ebenso welche.Auch an der Rezeption wurde Deutsch gesprochen da dort extra sogar eine Deutsche war.ansonsten geht Englisch ganz gut.Überwiegend aber recht Russisch ausgelegt,da in Überzahl! Es gitbt Waschservice,,Friseur,Läden,Fotoservice.
Wie gesagt etwas abgelegen aber beim ausgang des Hotels ist eine Anbindung von Bussen nach Alanya,Conakli oder nahe Avsallar.Oder man fährt mit dem Taxi nach Avsallar zum einkaufen.Abends kann man auch gemütlich hinlaufen, ca. 3 km am Strand oder Gehweg Hauptstrasse bis dorthin.Gute Einkaufsmöglichkeiten dort jeglicher Art(ca.200 Geschäfte,Läden)oder ausserhalb der Anlage auch einige Geschäft,Apotheke,Arzt,Türkische Einkaufscenter(günstiger als normale Touristenläden).Nebenan ist ein neues Hotel(wird 2012 ein Hilton Hotel)jetzt gold Hotel.Ansonsten kann man auch am Strand laufen trotz des schmalen Strandes.Mann soll ja laufen und nicht die Sandkörner zählen?!
Es ist ja schon einiges gesagt...WLan funkts fast überall,beim fastfoodmeile oder Rezept.ist es besser.Der Pool zumindestens im Block D war sauber und nicht wirklich überfüllt...nur manchmal eben .Also wir haben täglich gesehen das die Pools sehr gut gereinigt wurden Abends oder Nachst.Bei der Animation im Block D gibt es Dart,Beachball, und dann gibt es Infos über Zeiten der anderen Animationen in der Anlage.Kinderbetreung ist eher auf russisch ausgelegt mit großen Spielplatz,usw!Jeden 2.Abend Live Musik vom Schlager bis Rockmusik alles im Block D!Ansonsten gibt beim Block B/C eine tägliche Animation Abends...Kinderdisco,Türkische Abende.Aber eben wieder auf Russisch ausgelegt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Rene |
Liebe Rene, vielen Dank für das Vertrauen, das Sie uns entgegengebracht haben und für Ihren Urlaub das Lonicera gewählt haben. Vielen Dank auch für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir geben uns als gesamtes Team sehr viel Mühe, damit Sie sich hier bei uns wohlfühlen. Dies ist unser oberstes Ziel! Wir würden Sie auch sehr gerne ein weiteres Mal bei uns im Hause als Gast begrüssen. Alles Gute und hoffentlich bis bald...! Lonicera Team