Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karin (56-60)
Verreist als Freunde • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, kommen wieder

Große Anlage, alles Sauber und gepflegt es wird ständig gefegt und geputzt. Zimmergröße o.k., nicht hellhörig, Essen - es war für jeden etwas dabei. Das Eis schmeckte hervorragend, das extra Obstangebot war super. Wir waren in B untergebracht, es waren überwiegend Russen, oder deutschsprachige Russen dort untergebracht. Aber hier möchten wir mal ein Lob aussprechen-es war niemand weder beim Essen oder Trinken auffällig. Alle freundlich und die Kinder wohlerzogen. (haben wir schon anders erlebt). Preis-Leistungsverhältnis gut. Im August sehr heiß.

• Gut
  • Ausstattung gut, Klimaanlage hat immer funktioniert.

• Gut
  • Essen und Trinken alles reichhaltig vorhanden.

• Das Personal sehr freundlich. Deutsch konnten viele sprechen. Bei der Zimmerreinigung gab es keine Beanstandungen. In der Lobby waren jeden Tag zwei Damen zu sprechen, wo man Hilfe bei Fragen oder Beschwerden bekam. Man wurde aber immer und überall mal gefragt ob alles in Ordnung sei.

• Gut
  • Strand war ein wenig steinig, aber mit Schuhen konnte man gut ins Wasser gehen. Einkaufsmöglichkeiten waren gut.

Pool und Strand waren stets sauber, Liegestühle reichlich vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Karin

Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei Ihnen für Ihren Besuch und Ihre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung