Dominik (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2005 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Das Hotel ist sehr übersichtlich, zwar sieht man dem Hotel im manchen Sachen sein Alter an.das ganze Hotel ist sehr sauber und gepflegt.Das Publikum ist international, jaedoch gib es dort viele Deutsche. Ein sehr schönes Hotel für jung und alt.

• Die Zimmer waren schon alt , dennoch immer sehr sauber und gepflegt.Die Ausstatung der Zimmer war für ein 4-Sterne Hotel angemessen

• Gut
  • Das Essen im Hotel Lonicera war sehr gut und abwechslungsreich, jeden Tag gab es eine andere Auswahl.Es gibt ein Speziälitäten Restaurant, welches sehr romantisch und schön ist.Die Getränkeauswahl war ebenfalls sehr gut.

• Gut
  • Der Service im Hotel ist sehr gut.Das Personal ist immer sehr bemüht und sehr freundlich.Beschwerden wurde immer sehr sorgfältig bearbeitet.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, jedoch ist der Strand sehr klein , aber dafür sehr gepflegt.5 Minuten vom Hotel entfernt findet man direkt die eigene Shoppingmeile des Hotel Lonicera

Die Animation war ok, es wurde immer was geboten.Die Disko war immer sehr voll , daraus kann man den Schluß zeihen , dass sie sehr schön war und genau auf Jungendliche abgestimmt war.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2005
    Vorname:Dominik

Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei lhnen für Ihren Besuch und lhre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung