Jutta & Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • November 2006 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Zu diesem Hotel kann man nur sagen, alles Bestens, freundliches Personal, Preis leistung korrekt, sehr sauber, in der Nachsaison wenig russische Gäste, 11/08. Das Preisleistungsverhältnis war in Ordnung und wir werden auf jeden Fall wieder in diese Hotelanlage fahren.

• Die Zimmer sind zwar nicht sehr groß,dafür alle mit Balkon und Blick auf's Meer. Die Reinigung erfolgt auf Wunsch täglich und es gab nichts zu beanstanden.

• das büffet, war jeden Tag eine Augenweite, alles war lecker, für jeden Geschmack etwas vorhanden. Nörgler gibt es immer, aber die sollten dann lieber zu Hause bleiben.

• Nettes pesonal, umsichtig hilfsbereit, fleißig.

• zum Strand waren es nur einige Meter, es war dort sauber, für Strandauflagen sorgten stets die Angestellten, besser geht es nicht.

es waren genügend liegen am Pool und am Strand vorhanden, es gab sogar Liegehandtücher, Auflagen ,welche von dem Personal bereitgestellt wurden.

Dauer:2 Wochen im November 2006
    Vorname:Jutta & Wolfgang

Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei lhnen für Ihren Besuch und lhre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung