Es befinden sich in diesen Hotel zu 90% nur Russische Gäste, das war das einzige was uns gestört hat,weil sie einfach kein benehmen haben!Wir waren im Block F untergebracht, das zimmer war top!Das Essen war sehr lecker,man hatte ja auch genug Auswahl, sehr viele Restaurants und Bars waren auch dort.Also es gibt garnichts zu beanstanden, für Familien und junge Menschen nur weiter zu empfehlen!
Die Zimmer waren in einen sehr modernen Zustand! Das Zimmer wurde jeden tag gereinigt, man bekam jeden Tag frische Handtücher!
Essen war genug dort,ganz viele Restaurants! Und überall gab es was anderes! Es war für jeden Geschmack etwas dabei!Vor allem die Torten waren der Hammer!
Der Service war super,vor allem auf Sauberkeit wurde sehr doll geachtet, der Boden ,die Tische alles wurde laufend gesäubert 🖒
Lage war super,mann hatte es nicht weit zum shoppen!
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Ronald |
Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei Ihnen für Ihren Besuch und Ihre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung