D. Funke; Reisezeit 04.05 bis 17.05.2016; Habe in dieser Hotrelanlage mit meiner Frau Silberhochzeit gefeiert und mich selten so wohl gefühlt. Die Hotelanlage verfügt über mannigfaltige Betätigungsmöglichkeiten, Pools, Häusern und wunderschönen Parkanlagen. Der Stand ist sauber und sachte ins Meer abfallend. Liegen und Schirme sind in großer Zahl vorhanden und im Unterhaltungszustand gut gewartet. Die All Inclusive Verpflegung ist so mannigfaltig, das für jeden Gast etwas dabei ist. Meine Frau und ich haben uns hier sehr wohl gefühlt und werden sicher nochmal hier unseren Urlaub verbringen.
Hatte ein Doppelzimmer mit Klimaanlage, Balkon mit Meerblick (Haus D), ein Badezimmer mit Toilette und Dusche. Die tägliche Reinigung mit Handtuchwechsel war in Ordnung und das Reinigungspersonal sehr freundlich.
Lecker. Man sollte als Deutscher nicht so sehr auf Schnitzel fixiert sein. Ist ein islamisches Land und hat eine außergewöhnlich leckere und abwechslungsreiche Küche. Es gibt jeden Tag etwas anders zu entdecken. Hervorheben möchte ich den frisch gebratenen Fisch und die Salatbar. Vorsicht, hoher Gewichtszunahmefaktor wegen der süssen Nachspeisen.
Super. Sehr zuvorkommend, immer hilfsbereit und darum bemüht dem Gast jeden Wunsch von den Lippen ab zu lesen. Bei Problemen wurde stets sofort geholfen.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte circa einenhalb bis zwei Stunden. Sind ja auch über einhundert Kilometer. Runds im das Hotel gibt es viele Geschäfte. Auch Avsallar und incekum sind zu Fuss gut zu erreichen. Auch dort gibt es eine große Anzahl an Einkaufsmöglichkeiten und kleineren Restaurants, die zum Verweilen einladen. Kleiner Tip. Wenn man einen schönen Tee trinken möchte, sollte man in die kleineren Geschäfte gehen, die von Einheimischen bevorzugt werden. Für Fahrten nach Alanya rate ich den Dolmus (kleinere Busse) zu nehmen. In Fahrtrichtung an der Hauptstraße können sie jederzeit mit Handzeichenm angehalten werden und das schont die Reisekasse. Außerdem macht es Spaß.
Da ich kein Sportler bin, habe ich von den Möglichkeiten hier nicht viel mitgemacht. Wer sportlich interessiert ist, kann sich hier austoben. Tennis, Tischtennis, Beach Volleyball und vieles mehr stehen hier zur Verfügung. Auch Animation und Abendveranstaltungen können genutzt werden. Wellnessangebote gibt es viele. Die Pools, wie auch der Strand werden von Life Guards überwacht. Die Anlage wird rund um die Uhr von einem Sicherheitsdienst bewacht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Detlev |
Hallo Detlev, vielen Dank für ihre sehr umfangreiche und informative Einschätzung und sehr gute Punktebewertung. Es freut uns, als „Lonicera – Team“, dass es ihnen und ihrer Frau so gut im ‚Lonicera‘ gefallen hat und sie so zufrieden mit allen Bedingungen in unserer Hotelanlage gewesen sind. Mit ihren Erläuterungen helfen sie zukünftigen Gästen mehr von den Abläufen bei uns kennen zu lernen und sich für unsere Hotelanlage zu entscheiden. Jetzt freuen wir uns auf ihr Versprechen in der Titelüberschrift und erwarten sie und ihre Partnerin im „Lonicera World Hotel“. Das „Lonicera – Team“ erwartet sie Beide. Viele Grüße Ihr „Lonicera – Team“