Es handelt sich um eine sehr schöne Hotelanlage. Zimmer zum Pool sind toll, sehr geräumig, gut eingerichtet und sehr sauber.
Sehr schöne Zimmer! Alles da, was man braucht. Sehr sauber! Kühlschrank mit Wasser und anderen Getränken immer gefüllt. Wasserkocher mit Kaffee und Tee im Zimmer vorhanden, geht nicht besser! Wir haben super geschlafen, Reinigung der Zimmer perfekt!
Leider war auch das Restaurant keine 5 Sterne würdig. Die Mitarbeiter haben sich bemüht, waren nett und zuvorkommend, können dieses Chaos aber leider nicht bewältigen. Diese Massen im Restaurant waren schlimm. Wir mussten unseren Tisch nach langem Suchen immer selbst abräumen und eindecken. Wenn man dann endlich einen Tisch hatte, diesen mit Besteck eingedeckt hatte, Kaffee geholt hatte und 15 Minuten bei den Eiern stand, war der Kaffee wieder kalt. So richtig zusammen essen könnte man nicht, da einer den Tisch freihalten musste und der andere beim Essen mehrmals anstand, so dass es wieder kalt war, ehe man endlich essen konnte. In einem 5 Sterne Hotel hatte ich es noch nie, dass ich Kaffee am Morgen und am Abend Getränke selbst zusammen holen musste. Die laute Atmosphäre durch die Massen am Buffet . Wenn die Leute an einer Station anstanden, kam man durch diese Schlangen, nicht mehr an das normale Buffet ran. Eher gut bewerte ich hier, das wirklich gute Essen!
Service war nicht gut! In einem 5 Sterne- Hotel erwartet man einen anderen Service! Wir haben Null Informationen bekommen. Vielleicht hatte es damit zu tun, dass man bei unserer Ankunft damit beschäftigt war, uns zu einem anderen Zimmer, als unsere gebuchten Zimmer , zu überreden, jedenfalls haben wir weder Informationen zum Hotel, Service und anderen wichtigen Fragen bekommen. Wir haben erst kurz vor Abreise erfahren, dass man einen Lageplan bekommen könnte und natürlich auch Fragen zu den Restaurant's. Frau Nural Öztürk, die wir durch Zufall kennengelernt haben, hat uns wundervoll über das Hotel aufgeklärt, hat uns über die Restaurant's informiert, so dass wir kurzfristig noch osmanisch und italienisch essen konnten. Frau Öztürk wäre perfekt für anreisende Gäste, ihre Herzlichkeit , ihre Freundlichkeit und ihr Wissen über das Hotel sind perfekt! Danke, Frau Öztürk! Respektlos war der Umgang mit unseren Massage- Gutscheinen, die wir von unserem Reiseanbieter bekommen haben. Wir gingen mit den Gutscheinen in den Spa- Bereich und wollten diese 20 minütige Massage einlösen. Man bot uns an, mehrere Massagen , Hamam und Gesichtsmasken mit dieser Massage, für 60 EUR zu kombinieren. Als wir nett mitteilten, dass wir erst einmal diese Schnuppermassage möchten und danach entscheiden, ob wir weitere Massagen buchen, wurden wir schroff behandelt, mit dem Einwand, wo man denn für 20 Minuten massieren soll, das ginge nicht und ob wir nicht wüssten, wieviel Massagepunkte der Körper hat. Uns wurde mitgeteilt, dass wir hier keinen Stress machen sollen, obwohl wir nett nach unseren Massagetermin gefragt hatten. Den Stress hatte wohl der Mitarbeiter, weil wir sein zweistündiges Programm abgelehnt hatten. Wir hatten das Gefühl, dass diese Schnuppermassage garantiert nur ein Lockangebot ist, um weitere Massagen zu buchen. Das hätten wir auch gern getan, wenn man uns respektvoll behandelt hätte! Schlimm war auch, dass man nach dem Frühstück keine Liege mehr bekam. Es wurde schon seit 6 Uhr mit Handtüchern belegt, meist doppelt , am Pool und am Strand! Strandurlaub ohne Liegen geht schlecht. Hier sollten die Schirme mit je 2 Liegen nummeriert werden und wer früh kommt, bekommt die Liegen anhand der Zimmernummer zugeteilt , denn wenn alle mehrfach belegen, reichen die Liegen nicht.
Die Lage, direkt am Sandstrand ist sehr schön. Negativ ist die fast zweistündige Busfahrt vom - und zum Flughafen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei Ihnen für Ihren Besuch und Ihre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung