- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch in diesem Jahr sich unsere Familie wieder für dieses Hotel entschieden. Für unseren Sohn, fast 2 Jahre alt, war es bereits der dritte Aufenthalt dort, und das spricht doch für sich!!!! Die Anlage ist kinderfreundlich und -gerecht gestaltet. Bis zum feinen Sandstrand sind es nur weniger Meter, Wasserrutschen und Babybecken sind ausreichend vorhanden. Die Restaurants sind mit Mikrowelle und Pürierstäben ausgestattet (brauchen wir jetzt Gott sei Dank nicht mehr, grins). Das Essen ist schmackhaft und vielfältig, für jeden war täglich etwas dabei. Das neue Fitnesscenter wurde von uns oft aufgesucht. Hier empfehlen wir, Wasserflaschen die überall in der Anlage in Kühlschränken bereitgestellt werden, mit dorthin zu nehmen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, das Bad war ausgestattet mit Dusche, WC und Waschbecken, welche d. deutschen Standard entsprach (warum sollte das Bad denn zu klein sein?) Es waren viele internationale Gäste mit ihren Kindern dort, die ebenfalls, genau wie wir auch, dort ihren Badeurlaub verbrachten. Unser Sohn hat tägl. seinen Mittagsschlaf am Strand über gehalten. Hier haben wir feststellen können, dass die Russen sehr rücksichtsvoll und keinesfalls laut - wie immer behauptet wird - waren. Wir danken an dieser Stelle allen Mitarbeitern des Hotels, die dazu beigetragen haben, dass wir wieder einen tollen Urlaub dort erleben durften.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Katrin |
Hallo Katrin, das „Lonicera – Team „ bedankt sich sehr für Ihren „Dank“ an uns, die Mitarbeiter des „Lonicera“. Darüber freuen wir uns genauso, wie für Ihre sehr freundliche Einschätzung und Ihre sehr gute Bewertung. Gut finden wir auch, dass Sie sich als junge Familie zu Wort melden, die doch andere Schwerpunkte an einen optimalen Urlaub stellt, als ein älteres Ehepaar ohne Kinder, Jugendliche usw. Es wird andere Gäste sehr interessieren, wie Familien mit kleinen Kindern den Urlaub im „Lonicera“ empfinden und so erfahren, dass wir alles tun, um jungen Familien schönen und interessanten Urlaub zu ermöglichen. Auch das Lob für unser neues Fitness-Studio freut uns! Ebenfalls sehr gut fanden wir als „Lonicera – Team“ Ihre Einschätzung über unsere anderen, nicht deutschsprachigen Gäste. Danke! Deshalb freuen wir uns sehr auf Ihren nächsten Besuch im „Lonicera World“! Bis bald! Viele Grüße Ihr „Lonicera – Team“