Wir waren nun zum zweiten Mal im Lonicera Resort & Spa und würden jeder Zeit wieder kommen. Wir sind mit 2 Familien (insgesamt 7 Erwachsene und 1 Kind) gereist. Im Vergleich zum Vorjahr hat sich das Hotel nochmal verbessert. Es ist eine super schöne Hotelanlage, das Personal ist immer freundlich und bemüht. Das Essen ist lecker und vielfältig. Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand und man hat auch außerhalb genügend Einkaufsmöglichkeiten. Auch das Animationsteam sorgt für Spaß und Unterhaltung mit vielen Programmen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, die 5 Sterne sind absolut verdient.
Die Zimmer sind noch neu und sehr schön. Auch auf die Sauberkeit wird immer geachtet.
Das Essen war immer abwechslungsreich, frisch und sehr lecker. Es gibt mehrere Restaurants mit großer Auswahl, wo für jeden etwas dabei sein sollten. Kritik am Essen ist für uns absolut nicht nachvollziehbar.
Der Service ist super. Das Personal war immer um die Zufriedenheit der Gäste bemüht. Anregungen wurden sofort zur Kenntnis genommen und versucht umzusetzen.
Das Hotel bietet ein großes Freizeitangebot. Das Animationsteam ist immer bemüht und bietet viele Programme an. Besonders die Aquagymnastik mit Max hat immer Spaß gemacht. Wir haben auch an einem Abend an einer Discotour mit dem Animationsteam teilgenommen. Wer mal raus möchte und eine Disco unter freiem Himmel und Palmen erleben möchte, ist die Discotour ins Summer Garden nur zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Jasmin |
Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei Ihnen für Ihren Besuch und Ihre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung