Herzlicher Empfang, Koffer wurden direkt auf das Zimmer gebracht. Großes modernes Zimmer mit Meerblick und Balkon. Bequeme große Betten. Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen.
Gross, modern, sauber, alles da was man benötigt, bequeme Betten
Unglaublich umfangreiches Angebot, für jeden Geschmack was dabei, so eine große Auswahl ist überragend. Toll angerichtet, das Auge isst mit
Der Service war zu jeder Zeit überragend, die Sauberkeit in der gesamten Anlage ist toll. Es wird den ganzen Tag gereinigt. Alle sind sehr freundlich. Auf Wünsche wird sofort eingegangen.
Die Lage ist MEGA, direkt am Stand. Gute Angebote in der Umgebung. Die Hotelanlage ist so groß, das man sich nicht unbedingt ausserhalb aufhalten muss, man kann die Zeit gut hier verbringen. Die Fahrt vom Flughafen ist ca 2Stunden, aber es lohnt sich auf jeden Fall.
Es gibt am Tag Angebote, jeden Abend Kids Disco und ein Abendprogramm. Das Programm ist vielseitig und wird von Tanzgruppen aus unterschiedlichen Ländern gestaltet und es war immer sehr schön.
Sehr geehrte/r Sibylle , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie den herzlichen Empfang, das große moderne Zimmer mit Meerblick und Balkon sowie die bequemen Betten genossen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unser umfangreiches kulinarisches Angebot und die hervorragende Lage direkt am Strand schätzen. Ihr Lob über unseren Service und die Sauberkeit der Anlage freut uns besonders. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen unvergessliche Aufenthalte zu bieten. Ihre Rückmeldung wird selbstverständlich mit unserem Team geteilt, um unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuungsteam