Melanie
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2003 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, super Strand, Jederzeit wieder!

Wichtig beim Buchen: geben sie den wunsch an, im Hauptgebäude ein Zimmer zu bekommen! Es gibt super Einkaufsmöglichkeiten und Bars in der Nähe! ca. 5 Min Gang

• Gut
  • Die Betten sind etwas veraltert aber im ganzen ist das Zimmer ok! Safe gegen Gebühr.

• Am Nachmittag gab es Kuchen und Kaffee, das Büffet war sehr abwechslungsreich!

• Wir hatten große Probleme damit unseren Reiseleiter zu sprechen, da im Hotel falsche "Besuchszeiten" angegeben waren!

• Die Lage ist einfach top! der Strand ist wunderschön, flach abfallend und es ist ausschließlich ein Sandstrand! Die Transferzeit vom Flughafen beträgt 1,5 Stunden.

• Gut

Die Animation war so lala... Es gibt ein Kinderpool und 2 Pools wobei ein Pool über Rutschen verfügt. Für Handtücher muss man Kaution zahlen. Die Auflagen und Liegestühle sind Gebührenfrei!

Dauer:1 Woche im Juli 2003
    Vorname:Melanie

Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei lhnen für Ihren Besuch und lhre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung