Alina (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Preis-Leistungs-Hotel

Sehr großes und weitläufiges Hotel mit vielen Attraktionen für jedes Alter. Essen und Getränke waren gut, die Sauberkeit in den Zimmern in Ordnung. Für unsere Tochter war der Aquapark und die vielen Pools ein Highlight! Der Strand ist leider etwas klein. Man muss vor dem Frühstück seine Liegen reservieren, sonst bekommt man keinen Platz mehr. Abendprogramm war viel geboten. Wir können das Hotel für Familien wärmstens empfehlen.

• Gut
  • Wir hatten ein 2+1 Zimmer (Doppelbett und Einzelbett) und haben auf Anfrage sofort ein Babybett erhalten. Fön, Fernseher mit deutschen Kanälen, Minikühlschrank mit Wasser enthalten. Block D können wir sehr empfehlen, er hat eine super Lage. Einziges Manko war mit Kinderwagen ein Zimmer im ersten Stock ohne Aufzug. Sauberkeit war in Ordnung.

• Gut
  • Es gibt viel Auswahl an Essen, man wird immer fündig. Wir hätten uns nur etwas mehr Meeresprodukte gewünscht, die gab es nur einmal beim Abendessen und waren innerhalb der ersten Stunde leer... Das Hauptrestaurant ähnelt leider etwas einer Kantine. Zwischen 19 und 20 Uhr eher überfüllt und die Menschen nehmen keine Rücksicht aufeinander. Dafür kann aber das Hotel nichts. Ansonsten gibt es aber gefühlt rund um die Uhr etwas zu essen bei den Snackbars.

• Nochmal ein großes Dankeschön an die Damen der Gästebetreuung! Wir hatten viel Pech bei An- und Abreise und sie haben sofort alles in Bewegung gesetzt, um uns helfen zu können. Auch die Rezeption war immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Direkt am Meer mit flachem Sandstrand, jedoch muss man mit mindestens 2 Stunden Fahrt vom Flughafen rechnen. Viele Geschäfte direkt am Hotel, Ausflüge haben wir keine gemacht.

Im Spa Bereich kann ich eine Massage bei Ömer sehr empfehlen (kostenpflichtig)! Gibt verschiedene Pools in der Anlage. Wenn Unterhaltung gewünscht ist, dann zum Pool am Resort. Wenn man eher Ruhe haben will, gesellt man sich an den Pool des D-Blocks. Am Meer sind leider sehr viele hartnäckige Verkäufer unterwegs. Aquapark für Kinder und Erwachsene machte viel Spaß! Sicherheit ist mit den Lifeguards auch überall geboten. Entertainment am Abend ist ebenfalls geboten, ob Bühnenauftritte oder einfach nur Livemusik an der Strandbar.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Alina