Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verena (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
TOP Familienhotel !

TOP Familienhotel . Hat unsere Erwartung übertroffen. Direkt am Strand und sehr weitläufig. Die Wege sind zwar weiter, aber es wird sehr sehr viel geboten. Wir kommen 2019 wieder ! Nichts für Ruhesuchende.

• Moderene und komfortabler besser geht es nicht mehr. Größe 37m² sehr modern mit begehbarer Dusche, top Betten, Laminatboden und Fließen gemischt. Top Aussicht auf Pool und Meer. Es gibt auch ein paar Lowcost Zimmern zur Straßenseite würde ich nicht empfehlen, lieber etwas mehr zahlen und man wird dafür auch belohnt werden. Super moderne Klimaanlage mit Nachtmodus. Immer sauber und freundliches Reinigungspersonal auch um 1:00 Uhr in der Nacht wurde uns aufgrund Übelkeit meiner Tochter das Bett innerhalb 5 Minuten neu überzogen. Vielen Dank dafür!

• Das Angebot war überwältigend. Hier findet wirklich jeder etwas. Geschmack war sehr sehr gut. Essen und Trinken gibt es an jeder Ecke. Eissalon mit Original Eskimo Eis, Orangensaftpressen, Vitaminhaus, uvm. Es gibt Original Fanta, Cola super toll schmeckende Cocktails uns immer saubere Gläser und Teller. Es gibt eigene Wasser und Joghurt Kühlungen zur Selbstentnahme. Palatschinken, Waffeln täglich frisch angeboten. Es bemüht sich wirklich jeder um den Gast zufrieden zustellen.

• Es wurde immer sofort der Tisch sauber gemacht und sehr freundliches Personal. Gereinigt wird die ganze Zeit aber ohne Störend zu sein.

• Von Antalya sind es rund 1h45min. mit dem Bus. Das Hotel besteht aus 3 verschiedenen Abschnitten. Das Lonicera Resort Spa ist am hintersten gebaut dafür aber komplett Neu seit 2017. Die sehr durchdachte Architektur hat uns sehr gut gefallen, es glänzt alles und ist sehr modern und stylisch gestaltet. Wenn man Einkaufen möchte ist man auch hier genau richtig. Gleich neben dem Hotel befinden sich einige Shops wo man gut und günstig einkaufen kann. Anlanya ist ca. 20min. mit dem Bus entfern. Tolle Ausflugsmöglichkeiten die auch direkt am Strand gebucht werden können. Das ist nicht nur günstiger sondern auch besser mit kürzeren Anfahrtszeiten organisiert. Diverse Wassersportmöglichkeiten werden auch direkt angeboten.

Tagesanimation findet hauptsächlich nur an einem Pool bei Lonicera World statt, dafür aber intensiv und laut. KInderanimation vorhanden haben aber nur am Abend bei der Minidisco mitgemacht. Abendanimation gibt es tatsächlich Abwechslungsreichere. Leider wird wöchentlich wiederholt und es sind fast nur Tanz und Akkrobatikshows. Die Beginnzeiten waren immer unterschiedlich und nirgendwo geschrieben. Das hat uns schon gestört. Spa Bereich vorhanden haben wir nicht in Anspruch genommen. Für Kinder wird wirklich sehr viel geboten. Autoscooter, Trampolin, Spielhallen,uvm. Der Aquapark ist komplett neu und eine Attraktion vom Baby bis zum Pensionisten. HAMMER GEIL !!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Verena

Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei Ihnen für Ihren Besuch und Ihre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung