Dragana (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Top Resort und sehr empfehlenswert

Was mir gefaellt im Hotel erstmal die Freundlichkeit vom Hotel der Service dann finde ich die Sauberkeit sehr gut. Die Anlage das Resort finde ich super und ich finde Resort Familien mit Kindern Perfect. fü viele Kinder finde ich vieles wird angeboten. Auch das Aquapartk ist hervorragend. Für mich als Paar ohne Kinder finde ich sehr gut die Lage vom Strand auch die Sauberkeit vom Strand und auch die Aktivitaeten sind sehr vielseitig. Wir haben Spa mitgemacht auch toll. Die Zimmer sind sehr schön ich habe Ausblick auf Pool und Meer. Das Essen ist sehr gut nur etwas mehr Früchte.ansonsten ist das Essen sehr reichhaltig es ist für jeden Gaschmack etwas geboten und das Essen ist lecker und frisch. Vor allem Die Geastebetruung Managerin ist sehr hilfsbereit gastfreundlich herzlichzuvorkommend aufmerksam geduldig und die ganze Besatzung. Wir empfehlen es aufjeden Fall wieder. Es ist gut überwacht die ganze Anlage ist Video überwacht es ist umzaünt Kinder können unbesorgt herumspielen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Dragana

Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei Ihnen für Ihren Besuch und Ihre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung