Bettina Töllers (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 3 Wochen • Strand
Top Traumurlaub 2011

Die Hotelanlage besteht aus Block A,B,C und Block D. Sie ist sehr gepflegt und besteht aus einer Pflanzen und Blumenpracht. Wir waren im Block D untergebracht und haben die Nähe zum Strand genossen (ca. 50m). Die Anlage und die Zimmer werden sehr sauber gehalten. Alle Angestellten geben sich sehr viel Mühe. Das Essen war sehr gut und wir sind immer satt geworden. Im Block D sind überwiegend deutsche Gäste, aber die anderen Nationalitäten waren alle sehr nett und es gab keinerlei Schwierigkeiten. Jeder möchte ja Urlaub machen. Vom Alter war alles dort, von jung bis alt. Das Preisleistungsverhältnis war absolut in Ordnung. Wenn man tefonieren möchte, sollte man sich eine Telefonkarte holen. Unser Urlaub, im Bloch D, kann ich nur jedem empfehlen, wir kommen auf jedem Fall 2012 wieder und freuen uns jetzt schon darauf.

• Die Größe des Zimmers war ok, Badezimmer mit Dusche, Terasse. Minibar, Safe usw. alles vorhanden. Sie wurden, wie schon erwähnt, immer sehr sauber gehalten.

• Jeder Bock hat ein Restaurant und ein Fischrestaurant. Man konnte draußen und innen speisen. Schön wäre es, wenn der Block D, eine Außenterasse bekäme, so das man auch dort draußen speisen kann. Die Qualität der Speisen und Getränke waren sehr gut, genau wie die Sauberkeit.

• Das gesamte Personal, ist sehr freundlich und bemüht sich sehr. Sehr viele können deutsch, aber das muß man ja nicht vorraussetzen, man ist ja schließlich nicht in Deutschland. Die Zimmer waren immer sehr sauber und man bekam jeden Tag frische Handtücher und Strandtücher. Der Arzt befindet sich stundenweise in der Anlage und Wäscherei und Kinderbetreuung ist auch vorhanden. Wenn man etwas zu bemängeln hatte, wurde sie direkt aus den Weg geschafft.

• Vom Flughafen sind es ca. 2 Std., aber man macht einmal eine 15 Min. Pause.Ein paar Meter vom Hotel, gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel hat eine super Lage, es liegt direkt am Strand. Wenn man im Block D wohnt, kommt erst der Pool und dann direkt das Meer. Die Sonnenuntergänge sind ein Traum.

Die Poolanlagen, waren immer sehr sauber und man hat immer am Pool, sowie auch am Strand eine Liege bekommen. Die Auflagen der Liegen, waren auch sehr sauber. Es waren auch genügend Schirme und Duschen vorhanden. Der Strand, war auch sehr sauber und schön. Er ist etwas schmaler, aber das ist sehr gut, weil man dort keine Massenabfertigung hat. Es gibt auch eine Hoteleigene Disco, die man unbedingt besuchen sollte. Den ganzen Tag über, wurden verschiedene Sportaktivitäten von der Animation angeboten und abends diverse Shows. Internetzugang, gibt es auch.

Dauer:3 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Bettina Töllers

Hallo Bettina, vielen Dank für Ihre klasse Einschätzung unseres Hotels und der, dort arbeiternden Mitarbeiter. Wir freuen uns. Sie im nächsten Jaht wieder bei uns zu sehen und hoffen auch da mit beizutragen, für Sie einen schönen Urlaub zu gestalten. Bis zum nächsten Jahr. Viele Grüße Ihr "Lonicera -Team"