Steffi (56-60)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top Wellnessurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Durch die ausgzeichnete Wellnessabteilung sind wir im Monat März auch gut mit einem Regentag fertig geworden. In diesem Monat ist das Hotel eher unterbelegt, dadurch haben die Mitarbeiter Zeit, sich besonders intensiv um die Gäste zu kümmern. Dies ist sehr lobenswert. Sehr saubere Wellnessabteilung inkl. Sauna, Hamam sehr zu empfehlen außerdem Massagen. Das Essen ist eher eintönig und geschmacklich nicht zufriedenstellend. Durch zahlreiche Renovierungsarbeiten vor Saisonbeginn und nicht genügend Gäste nur eingeschänkte Animation. Insgesamt ist das Hotel auf jeden Fall empfehlenswert!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Steffi

Hallo Steffi, das "Lonicera-Team" bedankt sich recht herzlich für Ihre Einschätzung der Arbeit unserer Mitarbeiter, die Tag für Tag versuchen, für all unsere Gäste dazu sein und alles für sie zu tun. Besonders die Mitarbeiter in unserer Wellness-Abteilung bedanken sich für ihr Lob. Es tut uns leid, dass durch die Renovierungsaarbeiten in unserem Hotel, die Animation und Unterhaltung für unsere Gäste etwas zu kurz gekommen ist. Mit den Mitarbeitern unseres Küchen-Teams haben wir ihre Einschätzung ausgewertet. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihren Partner wieder bei uns im Hotel begrüßen zu können und senden viele Grüße nach Deutschland. Ihr "Lonicera - Team"