Sascha (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub, doch leider zu Kurz

Gut

Riesengroß aber doch übersichtlich, mit allem was man braucht und möchte. Die Gästebetreuer hatten immer ein offenes Ohr, an dieser Stelle "DANKE" lieber Mustafa. Das Personal ist sehr freundlich, immer hilfsbereit und auch für kleine Späße zu haben. Einfach nur toll.

• Gut
  • Groß , sauber mit allem was man braucht.

• Gut
  • Ja manche Leute meckern immer, wir haben immer was gefunden, fast rund um die Uhr konnte man etwas essen. Freundliches Personal .

• Gut
  • Immer hilfsbereit. Reinigungspersonal an Animationspool war stehts zu stelle wenn etwas war oder fehlte wie zb. ein Sonnenschirm

• Gut
  • Avsalar ist leicht zu erreichen und vor dem Hotel gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Transfer ca. 1,5 Std.

• Gut

Viele Pools, Wassersport und Tauchbasis in der nähe. Freundliches Animationsteam , Oktay von der Kinderanimation war bei uns sehr beliebt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Sascha

Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei Ihnen für Ihren Besuch und Ihre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung