Hans-Günther (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub bei Freunden

Wir waren noch nie in einem Hotel wo alles so gestimmt hat, wie im lonicera world. Angefangen von der Topsauberkeit der Zimmer über das abwechslungsreiche Essen bis zur Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des gesamten Personals ist kaum eine Steigerung möglich.

• Die Zimmer waren in einem sehr guten Zustand und wurden immer erstklassig gereinigt. Wir hatten jeden Tag neue Handtücher. Die Betten wurden spätestens nach zwei Tagen neu bezogen.

• Obwohl wir nach Durchsicht diverser Bewertungen mit gemischten Gefühlen angereist sind, waren wir doch von der Qualität und Abwechslung der angebotenen Verpflegung angenehm überrascht. Besonders hervorzuheben ist hier auch die Obstbar und das Caffee mit leckerem Kuchen und Eis.

• Das komplette Personal, egal in welchem Bereich war superfreundlich und zuvorkommend. Eventuelle Wünsche wurden sofort erfüllt. Wir können nicht nachvollziehen, dass sich Leute über diesen Punkt beschweren. Obwohl das Hotel wegen des Ausbleibens grösserer Mengen Touristen aus bestimmten Regionen nur zu 40-50% belegt war, wurde in keinem Punkt irgendetwas reduziert.

• Das Hotel liegt direkt am Traumstrand der Fugla-Bucht, der Transfer ist zwar mit knapp zwei Stunden etwas lang, aber es lohnt sich.

Diese können wir nicht bewerten, da wir nur relaxt haben.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Hans-Günther

Hallo Hans-Günther, vielen Dank für ihre umfangreiche Einschätzung und ihre tolle Punktebewertung. Es freut uns sehr, dass es uns gelungen ist, ihre und die Erwartungen ihrer Partnerin so gut erfüllen konnten. Es gefällt uns als „Lonicera – Team“ sehr, dass wir ihnen und ihrer Partnerin so einen schönen und erholsamen Urlaub sichern konnten, wie sie es beschrieben haben. Danke für ihre Weiterempfehlung. Wir gehen davon aus, dass wir sie und ihre Partnerin wieder im „Lonicera“ begrüßen können. Das „Lonicera – Team“ wartet auf sie. Viele Grüße Ihr „Lonicera – Team“