Schlecht gelaunte Männer an der Rezeption. Teilweise Schimmel an den wänden der zimmer selbst nach Aufforderung es weg zu machen charmant ignoriert. 11 Tage lang das selbe essen und zu 95% nicht genießbar Schon 45 min nach beginn des Abendessen's gibt es auf den freien tischen kein Besteck mehr. Für Kinder ein Paradies für jugendliche und erwachsene eher ein horror urlaub. NUR die Poolanlage und der Strand sind echt Hammer alles andere ist einfach mal ungenießbar. Lieber für ein anderes Hotel endscheiden .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ali |
Hallo Ali, da sie „Städtereisen“ und nicht Badeurlaub angegeben haben, fragen wir uns als „Lonicera-Team“ schon, in welchem Hotel sie gewesen sind und ihre Einschätzung geschrieben haben? Wir können nur feststellen, auch bestärkt durch die Aussage vieler unserer Gäste, dass unser Personal eigentlich immer sehr freundlich und engagiert ist, auch die Mitarbeiter an der Rezeption. Dazu müssen wir auch feststellen, dass an unserer Rezeption viele Frauen arbeiten, was ihre Aussage auch wieder fraglich macht. Ihre Kritik an unserem Essen können wir auch nicht so stehen lassen. Auch hier haben wir genug Gäste, darunter auch eine Vielzahl von Stammgästen, die mit unserem Essen sehr zufrieden sind und unsere Vielfältigkeit loben. Wir wissen, dass die Geschmäcker verschieden sind, aber ihre Verallgemeinerungen sind beleidigend für unser Küchen-Team, dass Tag für Tag sein Bestes unter schwierigen Bedingungen zum Wohl unserer Gäste tut. Zum Glück, teilen viele Gäste nicht ihrer Meinung, dass sich unser Hotel für Jugendliche und Erwachsene nicht eignet. Gerade die Vielfalt unser Blöcke und die dazugehörigen gastronomischen Einrichtungen und Bars bieten für jede Altersklasse das Entsprechende. Das „Lonicera – Team“