Obwohl wir erst gegen 21. 40 Uhr im Hotel eintrafen, wurden wir recht herzlich empfangen und bekamen noch Abendessen, obwohl das Restaurant schon geschlossen hatte. Unser erster Eindruck, wir waren ziemlich müde, da der Transfer vom Flughafen ca. 2 Stunden dauert, war positiv. Die schön beleuchtete Anlage sah sehr gemütlich und gepflegt aus. Nach genauerem Ansehen am nächsten Morgen wurde unser 1. Eindruck bestätigt. Einfach eine tolle Anlage, gut gepflegt und schön angelegt. Mit 108 Zimmern war es für uns genau die richtige Größe um einen entspannten Urlaub zu genießen. telefonieren aus dem Hotelzimmer war unserer Meinung nicht zu teuer. Wenn wir wiederkommen, gehören zu unserer Reisemedizin auf jeden Fall Mittel gegen Durchfall und Erkältung, kann man aber auch bei Bedarf in der Apotheke günstiger als in Deutschland kaufen.
Zimmer sind nicht sehr groß, aber völlig ausreichend, vor allen Dingen hat jedes Zimmer Pool und Meerblick. das dreistöckige Gebäude ist in U-Form um den Pool gebaut. Zur Einrichtung gehören TV mit deutschrachigen Sendern, Klimaanlage , Sitzecke, Safe ( Gebühr 2 Eur pro Tag ), Föhn. Die Zimmer waren sehr gepflegt, täglich ga es frische Handtücher.
Mittags und Abends großes Salatbüffett, die Auswahl an warmen Speisen war nicht sehr groß, dafür aber alles schmackhaft. Satt geworden ist man immer und es war auch für jeden Geschmack immer etwas dabei. Freunde von Süßspeisen, Kuchen und Eis sind hier gut aufgehoben, denn da war die Auswahl groß. Zum Frühstücik gab es auch alles, was man braucht, Wurst, Käse, Eier, Rührei, Obst, Oliven, Schafskäse, Quark, Cornflakes, Müsli, Honig, Marmelade, verschiedene kleine Brötchen ( Mohn, Sesam, süße) Fladenbrot, Stangenbrot ( war nicht so besonders). Wir können über das Essen nicht meckern, haben aber auch keine Vergleichsmöglichkeit, da es unser 1. Türkeiurlaub war. Nach dem Abendessen war dann meistens Treffen an der Pool-Bar angesagt, wo es immer recht lustig zuging und Jakop seine Späßchen mit uns machte und uns mit schön zurechtgemachten Longdrinks verwöhnte. Wir hatten dort jede Menge Spaß und haben nette Leute kennengelernt.
Wir können uns nicht beklagen, sind von allen freundlich und nett behandelt worden. Ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar usw., alle Angestellten waren äußerst zuvorkommend und hilfsbereit. An einem Tag waren unsere Bettlaken mit frischen Blumen geschmückt und zu Muttertag gab es für jede Frau eine frische Nelke, rot oder weiß.
Zur Lage kann man sagen, dass es kaum besser geht. Aus der Anlage heraus, ein paar Stufen runter und schon ist man am Strand. Dort gibt es genug Liegen, sowie Sonnenschutz durch Überdachung oder Sonnenschirme. Badehandtücher liegen auch im Zimmer bereit und können bei Bedarf gewechselt werden.
Da die Animation hauptsächlich in den Geschwisterhotels stattfand die hauptsächlich von Russen bewohnt waren, können wir hier nicht viel zu sagen, da wir uns dort ziemlich wenig aufgehalten haben. Was sehr schön war, war der türkische Abend, mit Bauchtänzerin und toller Tanzgruppe. Das einzige, was in unserer Anlage stattfand, war Dartspielen, mit dem lustigen Hassan, was immer recht amüsant war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dietmar und Irmgard |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei lhnen für Ihren Besuch und lhre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung