- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Aufenthalt war hervorragend und entspannend. Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen schmackhaft und vielfältig. Innerhalb der Anlage hat man die Möglichkeit, sich sportlich und aktiv zu betätigen. Wellness und Spa sind vorhanden. Ausflüge werden angeboten. Wir waren zum ersten Mal da und werden im nächsten Jahre wieder dort buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Klaus |
Hallo Klaus, das „Lonicera – Team“ dankt ihnen, für ihre sehr zufrieden klingende Kurzform der Darstellung ihres Urlaubs mit ihrer Partnerin im „Lonicera World Hotel“. Ihre super Punktebewertung, ihre Titelüberschrift und ihre Weiterempfehlung sprechen auch für sich. Wir sind sehr froh über ihre Einschätzung, die ihre tiefe Zufriedenheit zum Ausdruck bringt, mit allem, was sie im „Lonicera“ erlebt haben, um einen erholsamen und schönen Urlaub genießen zu können. Jetzt warten wir als „Lonicera – Team“, dass sie ihren nächsten Urlaub wieder im „Lonicera“ verbringen und versprechen ihnen wieder einen schönen Urlaub bei uns. Viele Grüße Ihr „Lonicera – Team“