- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
zu viel russische Gäste, Kinderbetreuung überholbedürftig (Sprache u.Sicherheit) Bereich nicht abgeschlossen!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Corinna |
Hallo Cori, Danke für Ihre Bewertung! Das „Lonicera – Team“ ist aber sehr froh, das mehrere andere Urlauber, die zur gleichen Zeit, wie Sie im „Lonicera“ waren, die vielfältigen und sehr umfangreichen Möglichkeiten der Kinderbetreuung in unserer Hotelanlage loben und uns dafür danken. Leider haben Sie sich mit „Ihrem“ Problem der „mangelnden Sicherheit für die Kinder“ nicht an uns, das Management bzw. unsere deutschsprachigen Gästebetreuerinnen gewandt. Uns ist nichts Wichtiger, als die Sicherheit, und da besonders, die unserer „kleinen“ Gäste. Bei allen Möglichkeiten, die wir unseren Kindern bieten, darf man aber auch nicht die Verantwortung der Großen für die Kinder vergessen. Wir bemerken in der letzten Zeit immer mehr das Bestreben, zum Glück einer geringen Anzahl von Gästen, unsere Gästestruktur zu kritisieren und Stimmung gegen bestimmte Nationalitäten zu machen. Das finden wir, als Management, nicht in Ordnung. Viele Grüße Ihr „Lonicera – Team“