- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Nie wieder über LMX buchen, 3 Std. vom Flughafen bis zum Hotel. Obwohl Meerblick gebucht bekamen wir eine "Besenkammer" als Zimmer und Zustellbett war eine Couch. Für 50€ gabs Familienzimmer
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Farnaz |
Wir vom Lonicera World möchten gerne darauf hinweisen, dass die Entfernung vom Flughafen Antalya bis zu unserem Hause ungefähr 1,5 h beträgt. Natürlich kann es etwas länger dauern, wenn andere Gäste noch zu Ihrem Hotel gebracht werden oder eine kleine Pause eingelegt wird. Das von der Familie gebuchte Zimmer war ein Standart-Doppelzimmer mit Standartgrösse alle Zimmer sind mit Meerblick oder halben Meerblick, deswegen können Meerblickzimmer im Reisebüro nicht gebucht werden. Da die Familie mit der Zimmergrösse nicht zufrieden war, aber wir unseren Gästen einen entspannten und erholsamen Urlaub ermöglichen möchten, wechselten wir das Zimmer mit einem Aufschlag von 50,-- € auf ein Familienzimmer. Falls die Familie direkt in Ihrem Reisebüro ein Familienzimmer gebucht hätte, wäre es nicht zu diesen Unstimmigkeiten gekommen. Wir hoffen, dass die Familie trotz allem einen erholsamen und entspannten Urlaub verleben konnte.