- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
wie vorher beschrieben. sollten knapp 180 zimmer sein.wie viele es genau waren,kann ich nicht sagen.es waqren aber wohl mehr.es hat 3 fahrstühle,wovon aber mindestens 1 defekt war.wer ein zimmer zu den sportplätzen hatte,war angeschmiert.es roch vom späten nachmittag bis zum morgen nach jauche. wie vorher
zimmer zu klein.es wurden nicht immer,jeden tag die handtücher gewechselt.gewischt,auch immer nur nach bedarf.
das essen,war so schlecht, das man nicht mal annähernd dafür auch nur eine sonne geben kann. die vorher dargestellten kommentare stimmen nahezu. was allerdings nicht stimmt,ist, das die "russen" mehr zum essen bzw. trinken bekommen haben. es gab 2 vodka arten.1 war mit wasser gepanscht, die 2 (oranges label) war ohne. auch wir haben russen kennengelernt. nur diese haben sich nicht verarschen lassen und auf ihr recht gepocht. darum hatten sie mehr zu trinken. (ich habe es auch gemacht) in unserem urlaub gab es nur ärger und streit,der fast in schlägereien mit dem hotelpersonal und management endete. unser reiseleiter war völlig überfordert, da sich das ganze hotel beschw. hat. selbst der generalmanager war vor ort und hat sich vom desolaten zustand in der hotelanlage informiert. selbst er hat uns recht gegeben. er wollte am nächsten tag wiederkommen.wir haben mit 10 gästen auf ihn gewartet.leider vergebens. wurden noch 2 mal auf dem nächsten tag vertröstet, nur erschienen, ist er nicht mehr. von da her,haben wir uns alle nur noch im stich gelassen, auf uns allein gestellt und verarscht gefühlt. wir waren vom 2-16 august da und danken -----unseren mitstreitern--------für den guten und schönen zusammenhalt.
da sich die gaeste nur beschwerd haben,waren die angestellten vom hotel auch meist unfreundlich. meine frau wurde sogar vom stellv. hotelmanager vor mehr als 10 zeugen angeschrien und beleidigt.
wie vorher.das hotel liegt direkt am strand,welcher für das hotel aber zu klein ist.man fühlt sich auf den liegen wie in einer sardienenbüchse.
wie vorher.da alle gäste unzufrieden waren,waren dieanimateure auch unzufrieden.die shows waren fade. bei der comedy show konnte auch keiner richtig lachen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Jens/Elisabeth |
Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei lhnen für Ihren Besuch und lhre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung