Sevim (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Willkommen in Russland !!!

Schlecht

Zu 99% mit Russen besetzt.Dementsprechend laut bis zum frühen Morgen :(. Wir mussten des Öfteren bei der Rezeption nachts anrufen weil es einfach viel zu laut war von betrunken Russen.Auch morgens um 05:00 Uhr. Keine Ruhe keine Erholung gehabt.Schade um das viele Geld.Das Essen war leider nix

• Ausstattung und Sauberkeit Top aber sehr hellhörig

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Sevim

Sehr geehrter Gast, als erstes möchten wir uns für Ihren Besuch und Ihre Bewertung bedanken. Jedoch haetten wir uns erwünscht, dass auch Sie wie viele andere unserer Gaeste sehr zufrieden waeren. wie Sie wissen sind wir ein grosses Hotel dass gut ausgebucht ist. Dies ist erfreulich, denn damit können wir unseren Gaesten die Gute Dienstleistung anbieten. Wir haben viele Gaeste nicht nur aus Russland sondern auch von vielen anderen Laendern. Nur ist es von Zeit zu Zeitraum verschieden die überwiegende Herkunft einiger Laender. Wie z.B aus Russland oder auch Europa. Schade das unser Essen sie nicht begeistern konnte. Wir haetten gerne mehr gewusst über dieses Thema. Auch haetten wir uns erwünscht dass Sie noch waehrend Ihres Aufenthaltes all Ihre Wünsche und Mitteilungen uns der Gaestebetreuung mitgeteilt haetten. Somit könnten wir Ihnen weiterhelfen. Wir als Lonicera Team wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Und hoffen auf ein Wiedersehen damit Ihr naechster Urlaub ein schöner unvergesslicher Urlaub wird. mit freundlichen Grüssen Gaestebetreuung Management