Roland (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2010 • 3-5 Tage • Strand
Wir haben uns wohl gefühlt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

ursprünglich hatten wir einen kurzaufenthalt (sonne schnuppern) von 4 tagen geplant, welcher sich jedoch aufgrund der luftraumsperren (aschewolke über europa) verlängerte. aufgrund der unkomplizierten abwicklung (sofortige kostenzusage des veranstalters, beibehaltung des zimmers) waren wir darüber jedoch keineswegs unglücklich. in diesem zusammenhang muss ich insbesondere auch das team der rezeption und deren chef lobend erwähnen, alle waren kompetent, freundlich, hilfsbereit und sprechen teilweise fliessend deutsch, bzw. englisch. auch die kommunikation mit der örtlichen betreuung unseres reiseveranstalters FTI klappte tadellos. wobei die freundlichkeit und hilfsbereitschaft des gesamten personals, in allen servicebereichen, nach meinen erfahrungen überdurchschnittlich hoch ist. unser zimmer im haupthaus war nett und zweckmäßig eingerichtet, mit balkon (meerblick) und flachbildschirm ausgestattet. die tägliche zimmerreinigung funktionierte wunderbar. die auswahl an den buffets ist ausreichend und die qualität in ordnung. die aussenanlagen wie garten, spielplätze und pools wirken gepflegt und schliessen unmittelbar am hoteleigenen sandstrand an. hinter dem hotel, an der straße, befindet sich ein einkaufszentrum mit verschiedenen geschäften und einigen lokalen. nach einem gemütlichen spaziergang (ca. 15 min) erreicht man den ort avsallar mit seinen gemütlichen lokalen, bar`s (unser tipp – rainbow bar) und umfangreichen einkaufsmöglichkeiten. (geht natürlich auch mit dolmus oder taxi) wir haben uns wohl gefühlt, können über das hotel nur positiv berichten und werden es sicher wieder besuchen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im April 2010
    Vorname:Roland

Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei lhnen für Ihren Besuch und lhre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung