- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Frau und ich haben uns seit 4 Jahren, nach vielen Jahren des Wechsels der Hotels und des Suchens in der Türkei, für das "Lonicera World" (zweimal jährlich) entschieden und haben den Urlaub für den September 2013 mit unserem "10. Mal" in diesem Hotel schon lange gebucht. Jetzt warten wir, dass wir wieder starten können. Wir waren in 17 Jahren Türkei auch zweimal schon vorher in dieser Hotelanlage, haben uns aber erst weiter umgesehen. Das wir uns jetzt für das "Lonicera" entscheiden, zeigt eigentlich unsere sehr große Zufriedenheit mit Allem, was mit uns als Urlauber dort geschieht, sei es mit der Sauberkeit oder auch der Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals. u.v.a.m. Wir danken auf jedem Fall, dem gesamten Personal, von den Managern bis zu den Reinigungskräften für ihren Einsatz zum Wohl der Gäste danken!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Helmut |
Alter: | 71+ |
Hallo Helmut, es freut uns, als "Lonicera - Team" sehr, so von ihnen gelobt und bewertet zu werden. Ihr Lob für uns, als Management, und für unsere Mitarbeiter erfüllt uns mit Stolz und Freude. Es zeigt uns, dass wir auch für Ihre Altersklasse (entschuldigen Sie, dass wir Ihr besonders auf Ihr Alter hinweisen) auch das "richtige" Hotel sind und die "richtigen" Angebote für Sie und Ihre Frau bereit halten, zumal Sie darauf betonen, dass sie viele türkische Hotels bereits kennengelernt haben. Deshalb freuen wir uns natürlich sehr, dass Sie und Ihre Frau im September 2013 zum 10. Mal unsere Gäste sind und wir erwarten Sie. Viele Grüße Ihr „Lonicera – Team“