Peter (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir waren sehr zufrieden, tolle Anlage

Tolles Hotel in schöner Lage Sehr große Anlage mit eigenem Aqua Park Leckeres Essen, große Auswahl, viel Obst und die Möglichkeit sich frische Säfte zu pressen - TOP!

• Gut
  • Wir haben als Familie mit zwei großen Kindern ein Zimmer mit separatem Schlafraum gebucht. Unser Zimmer lag im Block D und zu unseren großen Freude hatten wir auch Meerblick. Die Zimmer sind ausreichend groß mit zwei separaten Klimaanlagen und einem kleinen Balkon. Der zweite Schlafraum ist von der Größe nur zum schlafen geeignet, reicht aber vollkommen aus. Es gibt nur einen Schrank im Flur und das Bad ist auch ausreichend groß. Bestimmt könnte man es renovieren und modernisieren, aber wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Die Anzeige auf der Waage spricht für viel, leckeres Essen. Mann konnte draußen mit Blick auf´s Meer essen. Wir haben alle Mahlzeiten in dem kleineren Restaurant am D-Block eingenommen, dort war es relativ ruhig und wir haben immer einen schönen Tisch gefunden. Die Auswahl an den Buffet´s ist groß. Außerdem kann man abends einen Platz im Fischrestaurant oder Kebab buchen. Es gibt Eis, Kuchen, Gebäck von morgens bis abends.

• Service war im allgemeinen gut. Ich ziehe zwei Sonnen ab, da die Barmänner oft die Reihenfolge nicht eingehalten haben und teilweise schlecht hinter der Bar organisiert waren - das kann man auf jeden Fall besser machen. Unser Sohn muss sich glutenfrei ernähren. Eine Anfrage bei der Gästebetreuung mit Bitte uns am Anfang zu helfen, damit er am Buffet zu recht kommt, wurde nur damit kommentiert, das sie so einen Fall noch nicht hatten. Es wurde sich auch nicht weiter bemüht.....Schade! Ansonsten war das Personal sehr nett, die Putzfrau gründlich und wenn Zeit war wurden wir sogar beim Essen mit Getränken am Tisch versorgt.

• Transfer vom Flughafen ca. 2 Stunden. Direkt am Meer gelegen, am Ende einer großen Bucht. Vor dem Hotel direkt Shopping Möglichkeiten.

Alleine durch den Aqua Park erhält die Anlage ein großes plus - Spaß für alle Altersklassen. Es gibt insgesamt 7 Pools. Auch einen Olymic Pool, wo man in Ruhe große Bahnen schwimmen kann. Am Animationspool natürlich Action und auch einen sehr schönen ruhigen Pool mit Meerblick. Die Animation haben wir nur teilweise genutzt, hierbei vielen Dank und Liebe Grüße an Joseph. Wellnessangebote in der Anlage sind sehr gut und die Preise auch sehr fair, wir waren viermal dort...

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei Ihnen für Ihren Besuch und Ihre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung