Natascha (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir würden immer wieder kommen

Beim betreten des Hotels hat es mir fast die Sprache verschlagen. Der Eingang des Hotels war im goldenem Still erhalten. Hat etwas sehe luxisröses.

• Das Zimmer ist sehr geräumig. Es waren 3 Betten in unserem Zimmer vorhanden. Einem Badezimmer mit ebenerdiger Dusche. Die Betten mit der hohen Matratze verweilt zum Träumen. Haben seid langen nicht mehr so gut geschlafen.

• Gut
  • Die Auswahl der Speisen war reichhaltig sowie Morgens, Mittags oder auch Abends. Zwischendurch hatte man auch die Möglichkeit sich kleiner snacks zu sich zu nehmen. Pommes, Hamburger, Salat oder auch Pizza. Es gab sogar Eis ;) Im ganzen Hotel gibt es viele sitzmöglichkeiten. Wo man in ruhe speisen konnte. Von der Atmosphäre war es auch ziemlich angenehm, sofern man unsere osteuropäischen Mitmenschen nicht beobachte. (Die Essengehwohnheiten lassen zu Wünschen übrig)

• Es waren egal ob an der Strandbar oder selbst im Hotel immer Kellner unterwegs. Die Tische wurden in kürzter Zeit gesäubert. Beschwerden gab es aus unseree Sicht überhaupt nicht :). Selbst der Obstkorb und der versprochene Falsche Wein war mit einem Tag verspätung auf dem Zimmer. (Was uns persönlich nicht störtet.) Die Minibar wurde täglich mit Wasser ob mit oder ohne Kohlensäure gefüllt. Man braucht zb. Keine Cola in der Minibar. Dafür gibt es genug Bars im Hotel oder auch am Strand ☺

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Antalya bis zum Hotel dauerte ca 90 minuten. Auf dem weg zum Hotel wurde eine kleine Pause eingelegt. Wo man die Möglichkeit hatte sich ein wenig die Beine zu vertreten. Nicht weit weg vom Hotel hat man die Möglichkeit verschiedene Geschäfte, Frisöre zu besuchen. Man hat dort unteranderem auch die Möglichkeit Ausflüge zu buchen (welche weitaus günstiger sind als im Hotel).

An 6 Tagen in der Woche hat man ab 10 Uhr die Möglichkeit das Tagesprogramm zu nutzen. Wie Zumba, Dart, Wasserball uvm. Für die kleinen Gäste bis 12 Jahre gab es den Miniclub. Abends ab ca 20:30 Uhr gab es nochmals für die kleinen Gäste die Minidisco. Ab ca 21 Uhr gab es verschiedene Shows zb. African Night, Bingo oder auch der türkische Abend.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Natascha

Liebe Natascha, vielen Dank für ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub ungestört genießen konnten. Gerne begrüßen wir Sie im nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüssen, Lonicera Resort und Spa Hotel Team