Marcus (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Würde es jedem empfehlen!

Einfach ein klasse Hotel!ein absolutes Familien Hotel wo für jeden etwas dabei ist .Und es stimmt tatsächlich,es gibt dort unglaublich viele Russen und die haben sogar Kinder und liegen am Pool wie wir deutschen😉also bitte nicht abschrecken lassen ,den das scheint für manche Menschen ein Riesen Thema zu sein!

• Hatten ein Familien Zimmer in block c.mit einer Traum Aussicht!

• Auch bei diesem Thema frage ich mich manchmal was die Leute zu hause so essen? Einfach gigantisch was da über den ganzen Tag so angeboten wird!alleine um alle Salate an einem Abend buffet mal probiert zu haben muß man schon zwei Wochen gebucht haben😂

• Für persönliche Betreuung ist das Hotel einfach zu groß. Aber bei Fragen wurde einem immer geholfen .die ganze Anlage wird den ganzen Tag top gepflegt, und das muß man bei dieser großen Anlage mit so vielen Menschen erstmal hinbekommen!

• Aktivitäten

Gerade für Kinder ein Paradies!

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Marcus

Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei Ihnen für Ihren Besuch und Ihre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung