Bevor wir das hotel buchten haben wir uns die rezissionen durch gelesen und hatten berechtigten zweifel wegen den dort beschriebenen "aggressiven Russen " letztendlich entschieden wir uns doch für das hotel. Die "aggressiven Russen " sind uns jedoch nicht aufgefallen dafür aber deutsche Frauen die am frühen Nachmittag auf der Restaurant Terrasse oben ohne und stark alkoholisiert mit Bier gläsern um sich geworfen haben so dass das Personal es kaum geschafft hat die Scherben weg zu räumen! Das Hotel an sich hat uns sehr gefallen,das Personal war sehr freundlich zu allen ihren Gästen! Letztendlich widerlegt sich so die Theorie der aggressiven Russen und wir können das Hotel Guten Gewissens weiter empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | sweety |
Hallo Swetlana, das “Lonicera – Team” bedankt sich recht herzlich für Ihre tolle Einschätzung und Ihre Weiterempfehlung an andere Gäste. Sie schreiben dass, worauf wir, als Management, immer wieder verweisen. Wir haben bei allen Nationen Gäste, die bereit sind, bei uns einen erholsamen und schönen Urlaub verbringen zu wollen und die sich dann auch im Urlaub entsprechend benehmen und wir haben Gäste, die sich betrinken und sich schlimm anderen Gästen und dem Personal gegenüber verhalten. Auch Ihr Lob des Personals freut uns besonders. Unsere Mitarbeiter sind täglich bemüht, sich den Gästen gegenüber korrekt und freundlich zu benehmen und Ihre Arbeit auf hohem Niveau zu leisten. Dazu können wir noch feststellen, dass viele unserer Mitarbeiter versuchen ständig ihre Deutschkenntnisse zu erweitern und bei ihrer Arbeit anzuwenden. Wir freuen uns sehr, wenn Sie Ihr nächster Urlaub sie wieder ins „Lonicera“ führt und wir erwarten Sie und Ihre Familie! Viele Grüße nach Deutschland Ihr „Lonicera – Team“