Das Hotel hatte 4 Blöcke, 2 Aquaparks, einen mini Zoo, ein Hallenbad ,3 kleine Pools und 3 große Pools!In dem Hotel konnte man nie verhungern oder verdursten den es gab minibars,1 Fischrestaurant und 4 normale Restaurans und ein Fast Food!
Das Zimmer ist zwar klein aber sehr bequem!Der Safe kostet allerdings etwas!Die Terrasse hat Stühle, ein Tisch und eine klasse Aussicht!Das Zimmer ist sehr sauber!
Es gab 4 Restaurans und 3 Bars (Für jeden Pool eine Bar)! Das Restaurant im D Block war sehr sauber. Im Restaurant und minibars sind Trinckgeldbocks aufgestellt!
Das Personal ist sehr nett.Die Kellner im Restaurant sind immer Freundlich. Die Putzfrauen räumen das Zimmer sehr sauber und ordentlich auf!Der mini club ist für Kinder von 4-12 Jahren gut geeignet!
Das Hotel liegt direckt am Strand! Zum Flughafen dauert es mit dem Bus c.a 2 Stunden! Wenn man aus dem Hotel geht ,sieht man schon ein paar Einkaufsmöglichkeiten!
Es gab verschidene Dinge die man machen kann z.B.:Tennis ,Fußball, Baketbal u.s.w! Nach dem Kinder Disco kommt das Animatzionprogramm!Das Wasser vom Strand und Pool ist sehr rein!
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Andrej |
Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei Ihnen für Ihren Besuch und Ihre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung