Bärbel (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 3 Wochen • Strand
Wunderschöne Hotelanlage, toller Urlaub!

Die Hotelanlage gehört zu den Schönsten, die wir bereist haben. Trotz Hauptsaison haben wir nie Stress, Wartezeiten;Überfüllung erlebt. Die Anlage verfügt über etliche Ruheplätze, wo man spielen, lesen,einfach nur sitzen kann. Hier ein Tip an die Hotelleitung! Sie führen das Schönste Hotel der Bucht. Wir haben einen der Besten Urlaube bei Ihnen erlebt. Leider hört man diverse Gerüchte, bzgl.Veränderungen, Vermischungen der Hotels. Wir würden Lonicera/Aspera nie buchen, Lonicera Beach immer wieder.

• Das Zimmer war wie im Katalog beschrieben vollkommen in Ordnung. Alles funktionierte, wir sind eh nicht oft im Zimmer. Von den anderen Zimmern hört man wenig, trotzdem ist es manchmal laut, wegen Animation des Nachbarhotels .

• Gut
  • Es gab eine Poolbar, die bis 01. 00Uhr geöffnet war, danach noch die 20m davon entfernte Beachbar, die bis 02. 30 Getränke anbot. Es gab nie Wartezeiten, genügend Personal war stets zugegen. Alle waren immer freundlich und nett. Man,d. h.alle an der Bar anwesenden wurden sogar gefragt, ob sie weitere Wünsche hätten. So etwas nettes haben wir noch nie erlebt. Trinkgeld hätten dort tägl. viele Kellner verdient. Das Essen im Restaurant war gut. Vor-und Nachspeisen in grosser Auswahl vorhanden. Für das Hauptgericht war die Wahl kleiner, aber immer lecker. Der Restaurantchef war ein freundlicher, aufmerksamer Mann. Besonders positiv zu erwähen wäre Hüsnü,Yasemin&Jakub. Sauber war es eh überall, auch gepflegt. Leider ist noch eine Kleinigkeit anzumerken. Wir durften das Lonicera, Aspera mitbenutzen Die Snack-Bar haben wir oftmals in Anspruch genommen .Alles Andere lohnt nicht !In diesem Hotel befinden sich überwiegend Gäste aus Russland. Warum können die sich nicht benehmen, anpassen??Habe zunächst gedacht, das sind Vorurteile, schliesslich gibts auch Deutsche, Engländer, ect,die schon mal Aufsehn erregen. Aber man kann tatsächlich nichts geniessen, wenn Russen sich achtugslos, ohne Respekt vor Menschen&Lebensmitteln benehmen.

• Gut
  • Das gesamte Personal war immer freundlich, hilfbereit.Wir sind um 23. 00 angekommen, wurden gleich gefragt, ob wir essen wollten. Das Zimmer wurde tägl. gereinigt,immer frische Handtücher, ob man will oder nicht. Die Strandtücher werden meist unbürokratisch bei der Putzfrau getauscht.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich 2km von Avsallar entfernt. Man kommt zu Fuss über Strasse oder netter über den Strand dorthin. Hinter der Lonicera/Aspera Anlage gibts ebenfalls einige Geschäfte, Apotheke. Vom Flughafen sind wir 1, 30 Std. gemütlich gefahren.

Der Strand war sauber, schön. Wir liegen nie am Pool, aber wer dort eine Liege möchte, muss deutlich vor 7. 00 aufstehen. Der Pool ist ebenfalls sehr schön. Wir haben den Rutschepool hin und wieder genutzt. Das war eine lustige Abwechselung. Das Meer war sehr sauber, der Strand flach abfallend ins Meer. Für Kinder, Nichtschwimmer geeignet. Im Lonicera/Aspera gabs den ganzen Tag Animation. Bei uns wars etwas weniger, was uns keinesfalls störte.

Dauer:3 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Bärbel

Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei lhnen für Ihren Besuch und lhre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung