- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel, sehr weitläufig, absolut nah am Strand, erstklassiger und freundlicher Service, nette Animation und Abends gute themenpartys (80er Jahre, all white .......). Essen vollkommen ausreichend.Unsere Zimmer in Block E waren top. Wir haben uns absolut wohlgefühlt und dort einen wunderschönen Urlaub erlebt. Es war unser erster "all in" Urlaub, hat uns total überzeugt !!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael, gerade Ihre sehr tolle Einschätzung Ihres Urlaubs in unserer Hotelanlage als Familie und Ihre äußerste Zufriedenheit mit den Gegebenheiten in unserem Hotel, macht uns als gesamtes "Lonicera - Team" sehr glücklich. Es ist für uns nicht immer einfach für Familien mit Kindern das richtige Angebot zu finden, um allen einen erholsamen und interessanten Urlaub zu bieten. Ihre Einschätzung mit Ihrer Überschrift zeugt davon, dass es uns als "Lonicera - Team" gelungen ist, Ihren Anforderungen an einen Familienaufenthalt voll zu erfüllen. Wir freuen uns auch sehr über Ihr Lob über unseren „neu gestalteten“ Block E, mit dem wir uns große Mühe gegeben haben und unser Angebot für unsere Gäste noch weiter ausgebaut haben! Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und auch für Ihre Weiterempfehlung für Familien, es in unserem Hotel mit dem Urlaub auch mal zu versuchen! Nach der Einschätzung gehen wir einfach davon aus, dass Sie und Ihre Familie unser Hotel wieder für Ihren nächsten Urlaub wählen und wir erwarten sie Alle im „Lonicera World“ Viele Grüße Ihr „Lonicera Team“