Linda (19-25)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub

Ein unheimlich großes Hotel, wo man sich schonmal verlaufen kann. Für die größe sehr gepflegt, man hat viele Möglichkeiten im Hotel was zu unternehmen (Shoppen, Wellness, Fotoshooting, usw.) Sehr gemischte Altersstruktur und wir konnten uns nicht über zu viele Russen beschweren.

• Das Zimmer in dem wir waren war auf dem allerneusten Stand, alles hat funktioniert und war sauber. Zimmer und Balkon hatten die optimale Größe.

• Wir hatten eine Woche All-Inclusive gebucht, das Essen war nicht sehr abwechslungsreich allerdings gab es eine so große Auswahl das man jeden Tag was anderes essen konnte. Geschmacklich hat die eine Speise vorzüglich geschmeckt, die andere eben weniger. Aber das ist generell geschmackssache. Alkoholische Getränke waren immer stark und immer lecker.

• Personal war immer nett und es gab keine Probleme bei der Verständigung. Die Zimmer wurden täglich gesäubert!

• Wir sind ca. 2 Stunden vom Flughafen bis zum Hotel gefahren (mit Zwischenstopp), ich denke das ist in Ordnung. Das Hotel liegt direkt am Strand, obwohl wir in den Sommerferien dort waren haben wir immer eine Liege gefunden (egal zu welcher Zeit). Wir waren seehr viel shoppen, da direkt im Hotel ein kleiner Markt ist, vor der Tür (vlt. 100m) der nächste größere Markt ist und es mit dem Bus nicht lang bis Alanya dauerte. In Alanya hatte man nun viele Möglichkeiten was zu Unternhemen (wir z.B. waren auf einem Partyboot, SEHR EMPFEHLENSWERT)

In vielen Bewertungen hab ich gelesen das die Animation nur russisch ist, da kann ich nur vom Gegenteil sprechen. Wir hatten eine Woche lang super Animation auf deutsch. Auch eine Disco ist vorhanden die tagesabhängig gut besucht war. Das Pool war sauber und nie überfüllt, zum Thema Strand kann ich nichts negatives sagen, das es ein superschöner Sanstrand war mit einer perfekten Temperatur.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Linda

Hallo Linda, wir, das „Lonicera – Team“, freuen uns wirklich sehr über ihre tolle Einschätzung und ihre super Punktebewertung. Schon ihre Überschrift verspricht für uns etwas Gutes für uns. Vielen Dank, dafür! Zum Glück sehen sie in ihrer Einschätzung einige Dinge anders, als manche Gäste, die Kritik üben. Es gefällt uns aber auch, dass es ihnen als junges Paar bei uns im „Lonicera“ so gut gefallen hat, sie gutes Essen bekommen haben, einen Platz zum Baden fanden und sonst auch einen sehr schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns deshalb sehr darüber freuen, wenn sie Beide den Weg wieder in das „Lonicera World Hotel“ finden würden. Wir erwarten sie Beide. Viele Grüße Das „Lonicera – Team“