Ottmar (61-65)

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Viel zu wenige Toiletten in der Hotelanlage, die am Strandbereich auch schon sehr in die Jahre gekommen sind. Die Sauberkeit könnte deutlich besser sein.

• Ausstattung des Zimmers

Sehr Gut

• Geschmack
    Gut

Geschmacklich gut. Große Auswahl an Vorspeisen und Nachspeisen. Auswahl beim Hauptgericht mangelhaft

Ein 5 Sterne Hotel und Selbstbedienung bei den Getränken. Wo gibst so was? Im Lonicera. So geht kein erholsamer Urlaub. Das Hauptrestaurant erinnerte bezgl. Lärm und hin und her laufenden Menschen an Bahnhofshallen und Großkantinen.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im September 2017
Vorname:Ottmar

Sehr geehrter Gast, zuerst möchten wir uns für Ihren Besuch und Ihre Bewertung über unser Hotel bedanken. Es hat uns sehr überrascht dass sie unsere Toiletten zu wenig fanden. Unser Hotel hat eigentlich genügend Toiletten. Über Ihre Meinung Betreff unserer Reinigung haben wir gerne zur Kenntnis genommen. Zur Ihrer Information unser Hotel ist jedes Jahr im Wachstum und im Weiterentwicklungen (Ende der Saison in Renovierungen). Betreff unser Servicepersonal sind wir sehr Aufmeksam und in Mühe, dass wir genügend Personal haben. Wie unsere grosse Vorspeisen und Nachspeisen Auswahl haben wir ungefaehr 30 Hauptgericht Sorten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Gaestebetreuung Abteilung