Neuerbautes, seit 2 Jahren genutztes Hotel, dazugehörig noch Lonicera World und Beach. Große Anlage auf der die einzelnen Gebäude( Spa..World..Beach) verteilt sind. Waren das 7.Mal im Lonicera, das erste Mal im Resorts und Spa.
Zimmer top ausgestattet, Klimaanlage funktioniert tadellos, großes Bad, in den Betten schläft man fast wie Zuhause..grosser Balkon mit Sitzgelegenheit.
Essen und Getränke sehr gut und vielfältig. Klar ist es teilweise sehr voll beim Essen, aber man bekommt immer einen Platz. Mikrowelle vorhanden(meine Frau bevorzugt es heiß zu essen, mir persönlich reicht die Temperatur der Speisen😉) Nochmal kurz zu den Essen-Nörglern, selbst wenn es jeden Tag das gleiche geben würde( was natürlich so nicht zutrifft) könnte man mehrere Tage verschiedene Speisen verzehren,weil die Auswahl wirklich riesig ist. Wir können es wirklich nicht verstehen wer über das Essen meckert. Ausserdem gibt es noch die Fast-Food Meilen, Obstbar, Eisbar..also man findet im jedem Fall etwas.
Service wie immer top, man kann sich, auch wenn wenig deutsch gesprochen wird, immer irgendwie verständigen.
Tja. Wie jedes Jahr unser einziger kleiner Minuspunkt, die lange Anreise von 2 Stunden, aber da wir ja wussten was uns erwartet, nimmt man das in Kauf.Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Mittwochs Basar, unzählige Geschäfte in Avsallar. Regionale Büros bieten ausreichend Ausflugsziele an. Sehr schön in einer Bucht gelegen.
Poolanlagen alle sehr gepflegt und sauber. Mehrere Poolbars. Zur Animation kann ich dieses Jahr nichts sagen,haben sie nicht genutzt. Aber ich denke anhand was wir so gesehen haben das dir Animation sehr gut angenommen wurde.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Torsten & Ivonne |
Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei Ihnen für Ihren Besuch und Ihre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung