Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Jens (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Zum Saisonende absolut schlecht

Die Hotelanlage ist sauber und ordentlich. Die Reiseleitung sagt zwar, dass sie sich kümmern, aber es passiert dann nichts.

• Die Ausstattung und der Zustand der Zimmer ist nichts besonderes aber ok.

• Sehr schlecht
  • Es gab keine Abwechslung bei den Mahlzeiten. Kinder wurden bei den angebotenen Gerichten anscheinend garnicht berücksichtigt. Spärliche Auswahl bei den Hauptgerichten. In der zweiten Woche (zum Ende der Saison) wurde das Angebot immer weiter heruntergeschraubt. An den Bars gab es dann einige Brause und Schnapssorten nicht mehr. Diese wurden auch nicht mehr nachgeliefert. Für 4 Sterne ungenügend.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer wurden bei uns erst Nachmittags nach 16:00Uhr gereinigt. Es wurde zu 90 Prozent das ober Bett des Doppelstockbetts vergessen zu machen. Die Organisation und den Tausch der Strandlaken mußten wir uns auf eigene Faust organisieren indem wir den Reinigungswagen geplündert haben. Für 4 Sterne nicht akzeptabel.

• Das Hotel ist eine kleinere Anlage direkt am Meer und am Ende der Bucht von Avsallar. Daher sehr ruhig gelegen, jedoch trotzdem nur ca. 20 Minuten vom Ortszentrum entfernt.

• Sehr schlecht

Laut Prospekt sollte es Kinderanimation und Erwachsenenanimation geben. Die Kinderani gab es garnicht. Die Ani für Erwachsene war einmal Wassergymnastik, einmal Darts und einmal Boccia für eine halbe Stunde am Tag. Sonst hatten sie keine Lust und haben sich den Rest des Tages nicht mehr blicken lassen. Abends gab es 3-4 mal in den 14 Tagen ein Programm. Das hingehen hat sich jedoch nicht gelohnt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2006
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei lhnen für Ihren Besuch und lhre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung