Angilangi (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub gewünscht, erkrankte Kinder bekomme

Sehr schlecht

Hotel ist sehr groß. Pools sind relativ weit verteilt. Schöner Aquapark. Personal spricht so gut wie kein Deutsch. Animation ging immer bis 23 Uhr. Mit Familien sehr spät. An sich kein Problem, allerdings war die Lautstärke so hoch, dass man trotz geschlossenen Fenstern jedes Wort des schrecklichen Gesangs gehört hat. Unserer Kinder kamen gar nicht zur Ruhe. Danach saßen die Gäste bis weit nach 2 Uhr morgens draußen, tranken und haben sich lautstark unterhalten. Nachtruhe gibt es hier auf jeden Fall keine.

• Wir hatten ein Familienzimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Das Fenster im Kinderzimmer ließ sich nicht komplett verschließen

• Sehr schlecht
  • Essen war sehr eintönig und nicht gut. Ich habe teilweise abends immer dasselbe gegessen. Kartoffelpüree und Nudeln. Alles andere war nicht gut. Nachspeisen auch nur mega süße Sachen nur mit Zucker und Farbstoff. Das Eis aus dem Aquapark war wohl mit Salmonellen belastet, denn beide Kinder (die nur das gleich gegessen haben) haben sich dort angesteckt. Ein Tag nachdem meine Tochter dort Eis gegessen hat, wurde die Eisstation angebaut und es wurde nur noch abgepacktes Eis ausgegeben außerdem trug das Personal auf einmal Mundschutz und Handschuhe. Auf Nachfrage gab es ausweichende Antworten, dass es nur Vorsichtsmaßnahmen sind und die Hygienevorschriften strenger sind, wenn es wärmer ist. Allerdings hatten wir Tage vorher einfach 7 Grad wärmer und da wurde nicht darauf geachtet. Meiner Meinung nach wurde es vertuscht. Wir haben einige kranke Kinder dort gesehen...

• Personal konnte größtenteils kein Deutsch. Englisch oder russisch wird eher gesprochen

• Gut
  • Wir hatten einen Privattransfer, die Fahrt von Flughafen hat etwa 1,5 Stunden gedauert.

• Schlecht

Kann ich nicht sagen, da wir aufgrund der Erkrankung meiner Kinder 7 von 9 Tagen im Hotelzimmer verbracht haben. Grundsätzlich fast alles, was in der Anlage an Möglichkeiten gibt, kostet extra.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Angilangi

Sehr geehrte Gast, hiermit bedanken wir uns recht herzlich für Ihre Besuch. Alle unsere Speisen werden vor den Verzehr Proben genommen und ım Labor untersucht. Wiir werden uns sehr freuen, wenn wir uns Sie und Ihre Familie wieder bei uns Begrüssen zu können. Wir wünschen Ihnen und Ihre Familie alles Gute. mit freundlichen Grüssen Lonicera Gaestebetreuung