Das Hotel ist riesig, man kann sich gut verlaufen. Personal spricht so gut wie kein Deutsch, teilweise wurde man unfreundlich empfangen, gerade die Angestellten morgens beim Frühstück, die die Spiegeleier gebraten haben. Katastrophe... Hotel ist sehr laut und es wird bis spät in die Nacht gefeiert. Der Strandabteil ist leider viel zu klein für die ganzen Menschen. Animateure suchten direkt das weite, wenn sie merkten, das man Deutsch spricht. Zimmer viel zu klein, Betten eine Katastrophe, Dusche lief das Wasser raus, nach mehrmaligen fragen ob sich das wer mal ansehen kann, passierte leider nichts. Getränke wurden einem so stark zubereitet, daß man eigentlich nur das eine brauchte.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher schlecht
Das Bett war viel zu klein für 2 Personen, man fühlte sich wie auf einem Trampolin.
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gab genug Auswahl.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Woanders
Viele waren nett und freundlich , aber leider konnte kaum jemand deutsch
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Dini |
Sehr geehrte/r Gast, Herzlichen Dank, dass Sie bei uns in Lonicera Hotel waren. Wir haben Ihre kritische Feedback in Kenntnis genommen.Auch dafür bedanken wir uns. Schade, dass Sie von unserem Hotel nicht sehr zufrien waren, obwohl viele andere Gaeste sehr zufrien sind. Wir werden uns freuen, wenn wir Sie und Ihre Familie wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen. Lonicera Hotel Gaestebtreuungsteam.