- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also dieses Hotel ist absolut zu empfehlen. Die Hotelanlage besteht aus 4 Blöcken A,B,C,D. Wobei die Blöcke B und D für deutsche zu empfehlen sind. Die anderen werden von Russen dominiert. Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet. Jeder Block hat ein eigenes Restaurant, welche man alle aufsuchen kann. Die Essenszeiten sind sehr flexsibel gestaltet, man kann von 7.00 Uhr morgens bis nächsten früh 6.00 Uhr durchweg essen. Das Essen wurde immer rechtzeitig aufgefüllt, so das man nie warten musste. Es gab genug Bars in Lobby und Poolbereich. Auch die Getränkeauswahl war riesig. Die Anlage ist sehr weitläufig, so dass sich alles verläuft. Es sind genug Liegen vorhanden, natürlich muss man für die guten Plätze wie Pool und 1.Reihe am Strand eher aufstehen. Freizeitangebote sind genügend vorhanden. Die Animation ist richtig gut, es wurde stehts gute Laune verbreitet. So war von 10.00 Uhr bis 23.00 Uhr für gute Laune gesorgt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei lhnen für Ihren Besuch und lhre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung