Gerhard (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Lonicera World - Immer wieder

Super Hotel, Zimmer und Anlage sind vorbildlich sauber. Beim Essen war auch für meinen 10-jährigen Sohn immer was dabei. Durch die Größe der Anlage kann man auch wunderbar entspannen und Leuten, die einem vielleicht nicht ganz sympathisch sind, aus dem Weg gehen. Wir haben Leute von ganz jung bis in die 70er gesehen, durch die Größe der Anlage mit mehreren Bars und unterschiedlichen Abendangeboten war für alle was dabei. Lediglich die Animationstruppe ist ein bißchen abgefallen, das war mir eindeutig zu russisch.

• Gut
  • Das Zimmer war nicht übermäßig groß, aber absolut ausreichend. die Ausstattung passt, es gab einen Flat-TV und Kühlschrank. Es war immer sehr sauber und die Betten und Handtücher wurden immer liebevoll gestaltet.

• Es gibt 3 Restaurants, wobei wir immer im Restaurant im D-Block waren, da waren zwar auch Russen aber bei weitem nicht so viele wie in den anderen Restaurants. Das Essen schmeckt vorzüglich, es ist auch immer ausreichend vorhanden, so dass man, auch wenn man einmal spät dran ist, auch noch reichlich bekommt.

• Das Personal ist wirklich hervorragend, im Grunde immer gut gelaunt und es hat den Anschein, ihnen macht ihr Job richtig Spaß. Ganz besonders herausheben möchte ich Gülcin, Fatima und Hüsnü vom Restaurant im D-Block, die waren jederzeit gut gelaunt und auch für einen Spaß immer zu haben.

• Das Hotel verfügt über einen langgezogenen wunderschönen Strand, wo das Wasser richtig ruhig ist. Wenn man etwas genau schaut, kann man auch Wasserschildkröten sehen, die fast bis an den Strand schwimmen. Direkt vorm Hotel befinden sich jede Menge Shops und bis ins Zentrum von Avsallar ist es zu Fuß etwas mehr als einen Kilometer wenn man am Strand entlangschlendert.

Es gab zwar ein reichhaltiges Animationsprogramm, aber leider war es eher für die russischen Urlauber gedacht, es konnte keiner der Animatöre einigermaßen Deutsch, das ist aber schon der einzige Kritikpunkt. Die Pools und Rutschen sind in gutem Zustand, auch sehr sauber. Es sind ausreichend Liegen und Schirme zur Verfügung.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Gerhard

Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei lhnen für Ihren Besuch und lhre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung