Anneliese (61-65)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub - Lonicera World

Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Lage. Man kann am feinen Sandstrand entlang spazieren. Der Strand ist am Hotel breit genug um sich wohl zu fühlen. Es gibt 3 Ausgänge zum Strand. Alles ist sehr sauber .Im Garten befinden sich schone neue Liegen, am Strand Liegen und Schirme. Das Personal ist sehr nett und freundlich und ständig bemüht, den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Man wird von Gästebetreuerinnen, die sehr gut die Landessprache der Urlauber beherrschen, betreut. In allen Fragen kann man sich an sie wenden. Hier möchte ich die deutsche Gästebetreuerin besonders erwähnen.

• Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht. Die Betten sind sehr gut im Liegekonfort, Die Möbelierung ist o.k., Minibat und Balkon ist alles zur Zufriedenheit vorhanden. Badezimmer ist neu ausgestattet, jetzt mit einer Kabine für die Dusche. Safe ist im Zimmer vorhanden.

• Es gibt 3 Hauptrestaurants und weitere kleine Immbisse auf dem Hotelgelände. Man kann den ganzen Tag Essen und Trinken. Die Qualität des Essens ist sehr gut, abwechslungsreich und reichhaltig im Angebot. Das trifft besonders auf Obst und Gemüse zu.An der Sauberkeit im Restaurant ist nichts auszusetzen. Es wird sofort abgeräumt und,wenn notwendig, die Tischdecke gewechselt. Wir waren im Restaurant im Block D, hier war es wie eine Familie. Wir wurden jedesmal sehr nett empfangen und die Atmosphäre war super. Es wurden auch Extras, wie Eistorte, angeboten. Übrigens gab es auch ein Fischrestaurant. Für Trinkgelder steht eine Trinkgeldbox bereit, so dass jeder nach Belieben etwas geben kann.

• Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und stets bemüht, den Wünschen der Urlauber gerecht zu werden. Die Verständigung klappt hervorragend, die Zimmer sind sehr sauber, Handtücher werden ständig gewechselt, was auch für die Strandhandtücher zutrifft. Kinderbetreuung ist vor Ort, da wir ohne Kinder reisten, können wir dazu nicht viel sagen. Unser Eindruck war, die Kinder fühlten sich sehr wohl. Ein Arzt steht 24 Stunden am Tag im Hotel für die Gäste bereit. Fragen werden sofort geklärt Z.B. die Klimaanlagewar zu stark eingestellt, wurde sofort behoben.

• Das Hotel befindet sich direkt am Sandstrand. Der Zugang zum Strand führt duch einen sehr schönen Garten, in dem sich auch mehrere Pools befinden. Oberhalb des Hotels findet man eine Einkaufspassage, die eigentlich alles bietet was man möchte. Ausflüge werden von der örtlichen Reiseleitung organisiert, aber auch von privaten Anbietern am Strand angeboten.

• Gut

Sportangebot war abwechslungsreich und o.k.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Anneliese

Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei lhnen für Ihren Besuch und lhre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung