Andreas (41-45)
Verreist als Familie • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Lonicera World

Großzügige Anlage mit mehreren Block´s (A-D) direkt am Sandstrand gelegen. Groszügige Anlage mit 2 Hallenbädern und 3 Außenpool´s . Die Anlage hat neben kleinem Zoo, Bananenplantage und Orangenplantage auch Tennisplatz und Spielcenter.Für Billard und andere Spiele (Trampolin u.v.m.) werden teils kräftige Beträge abkassiert. Das Hotel verfügt über kostenloses WLan und gebührenpflichtige Internetecke. Teilweise wird in Katalogen von felsigem Strand berichtet, dies ist nicht der Fall. Allinklusive ist üblich, was auch das tragen des Armbandes erforderlich macht. Das Hotel wird sehr häufig von Russischen Fussballclubs genutzt. Was jedoch einen Familienurlaub nicht unbedingt besser macht. Alles Jugendliche Mannschaften deren Lärmpegel und benehmen kaum zu übertreffen ist. Aber nur kaum! Nicht zuletzt fand ein Kongress während unseres Aufenthaltes statt der 300 Türkische Teilnehmer einchecken ließ. Was selbst unsere Russischen Fussballer übertönte. Wetter war vom 31.03.-14.04.12 super ( 1 Regentag--total normal in dieser Jahreszeit.) Handyereichbarkeit gut--Rominggebühren sind klar. WLAN teilweise überlasstet ( Klar auch 100 Fussballer aus Russland wollen abends bei Facebook berichten)

• Kleine Zimmer, obwohl Reiseveranstalter wie immer geräumig schreiben. Sauberkeit lässt schon Möglichkeiten offen. Safe gegen Gebühr 2€ proTag. Allgemeinzustand Block B bald Renovierungsbedürftig.

• Gut
  • Gute Auswahl an Gut-schmeckenden Speisen. Was allerding sich bei einem 2 wöchigen Urlaub dann sich immer wiedermal wiederholt. Spiegeleier kennt man leider auch nicht aber wer Omlett liebt kommt auf seine kosten. Atmosphäre in Resturants leider durch Fussballer oder Kongressteilnehmer immer so was wie OpenAir Feeling oder Bahnhofshalle

• Gut
  • Superfreundliches Personal. Was alles gut Deutsch spricht. Kinderbetreung in der Vorsaison noch auf Sparflamme (ganz normal) und 14 jährige lassen sich schwer animieren daher kein weiterer Kommentar.

• Gut
  • Wie erwähnt am feinen Sandstrand mit Blick auf div. Hotels und das türkisblaue Meer. Mit mäßigen Einkaufsmöglichkeiten in der direkten Umgebung. Aber das einladende Avsallar ist in 15 min zu Fuß zu ereichen. Ausflugsmöglichkeiten in Avsallar buchen. Thermaltours unmittelbar in Avsallar ( die Monika aus Deutschland) an der deutschen Uhr im Kreisverkehr bietet tolle erlebnisreiche Ausflüge an. Dies zum unschlagbaren Preis und es wurde auf individuelle Wünsche eingegangen.( wie bei uns die JeepSafari Sapadore mit der Dim Höhle Alanaya zu verbinden)

Auf Grund der großzügigkeit der Anlage, und natürlich dadurch das im Trainingscamp trainiert wird und Kongressteilnehmer tagen, immer Platz am Pool und ausreichende Liegen. Einziges Mango: An den Strand darf man nur Wasser mitnehmen. Alles andere nur an der Pollbar. Wer also seinen Cocktail oder sein Bier am strand geniesen will ist im falschen Hotel.

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Andreas

Hallo Andreas, das °Lonıcera Team° bedankt für Ihre Bewertung, die uns, als Management, dann doch überrascht hat. Wir bedauern sehr, dass Sie unser Hotel anderen Gästen leider nicht weiterempfehlen würden. Dabei ist Ihre Einschätzung sehr gut. Sie waren mit den Leistungen unserer Mitarbeiter doch zufrieden und schätzen ihre Arbeit gut ein. Wir müssen mit unserem Hotel wirtschaftlich arbeiten und haben eine Verantwortung unseren Mitarbeitern gegenüber. Wir sind gerade in der Zeit, in der Sie und Ihre Familie uns besucht haben, auf jeden Gast angewiesen, also auch auf kleine russische Fussballer. Es tut uns aber sehr leid, dass Sie dadurch Ihren Urlaub nicht so geniesen konnten, wie Sie es und wir Ihnen, gewünscht hätten. Schade! Übrigens können unsere Köche auch Spiegeleier. Wenn Sie uns doch wieder einmal besuchen, fragen Sie einfach danach. Entschuldigung noch mal für das Benehmen der kleinen Sportler. Viele Grüße Ihr °Lonicera - Team°