- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Morgens um 08:00 Uhr keine liegen mehr am Pool da die liegen reserviert werden und sie erst sehr spät abgeräumt werden, also nichts mit ausschlafen! Essen ist sehr schlecht und lieblos angerichtet! Durch Unique fühlt man sich wie ein Gast der 2. klasse (auch am Pool gibt es separate Bereiche in die man sich nicht legen kann! Hotel gibt sich bei Unique Gästen deutlich mehr Mühe!) Das Hotel wird seinen 5 Sternen auf keinen Fall gerecht! Das Personal ist überwiegend sehr freundlich bis auf eine Dame an der Rezeption. Für uns war es definitiv der erste und letzte Besuch in diesem Hotel!
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Chiara |
Sehr geehrte Chiara, vielen Dank dafür das Sie uns gewählt haben. Es tut uns Leid das Ihre Erwartungen nicht erfüllt werden konnten, wir haben aber unser bestes gegeben Ihnen zu helfen. Sie wurden auch darüber informiert dass die GÄstebetreuung Ihnen eine Liege zur verfügung stellt, und dies wurde auch umgesetzt. Normalerweise ist das Essen einer unserer stärksten Punkte, Ihre Kommentare wurden aber natürlich weitegeleitet. Freundliche Grüsse, die Gästebetreuung.