Top Hotel - Ein Traum !!!! Afrikanisches Ambiente mitten auf Gran Canaria. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!!!!!!!
Zimmer waren nicht wie üblich mit nur einem Badezimmer ausgestattet. Toilette getrennt von begehbarer Dusche + grosser Badewanne und Waschbecken , wovon wir sehr begeistert waren. Grosser Balkon mit einem Tisch und 2 Stühle vorhanden. Dekoration wunderschön. TV hinter einer Holzschiebevorrichtung versteckt bzw. Eingebaut. Föhn sowie Minibar, welche wir zum kühlen unseres Wasser nutzten, Save (gegen Gebühr) und Klimanalage vorhanden. Ausreichend Steckdosen. Einen Punkt Abzug für das Licht am Waschbecken, da dies sehr abgedunkelt war. Ansonten war alles sauber, Zimmer wurden auch jeden Tag gemacht und frische Handtücher gabs auch. Zimmer etwas hellhörig.... konnten dennoch sehr gut schlafen. Unser Zimmer lag im 4ten Stock.
Essen war Top!!!!! Frühstück: Sehr gute Auswahl an Gebäck, Obst, Wurst etc. Leider kam es bei uns des öfteren vor, dass der Tisch beim 2ten Gang zum Buffet vom Personal komplett abgeräumt wurde, (ein Punkt Abzug) obwohl unsere Kaffebecher noch komplett gefüllt waren und Wir vor einem abgeräumten Tisch standen, der letztendlich dann nochmals neu gedeckt werden musste. Wir entschieden uns somit das eine Person am Platz sitzen bleibt. Natürlich wollte man auch mal zusammen zum Buffet gehen. Keine grosse Wartezeit bei Ausgabe von Spiegelei usw. Abendessen: Beim Abendessen lief das ganze dann schon etwas anders. Wartezeit vorhanden.Großes Salatbuffet. Jeden Abend gab es frisch gebratene Auswahl an Fisch und Fleisch, was wirklich sehr sehr lecker war! Große Auswahl an verschiedene Käsesorten war auch vorhanden. Ebenfalls ein großes Nachspeisenbuffet mit riesen grosser Auswahl. Obst inklusive. Für die Getränke beim Abendessen musste man zahlen. 2,70 Euro für 0,2 Cola, 2,20 Euro für 0,5 Wasser. Man konnte an sehr vielen Tischen beobachten, dass sich 2 Personen ein Wasser teilten. War auch völlig ausreichend. Idee fanden wir klasse, entschieden uns dennoch täglich für eine Cola. Beim Früstück waren Kaffee und Säfte inklusive. Um einen zu hohen Ansturm der Hotelbesucher beim Abendessen zu vermeiden, verfügte das Hotel über 2 Restaurants mit verschiedenen Essenzeiten: Baobab - 18:30 Uhr bis 19:30 Uhr & 20:30 Uhr bis 22 Uhr Marula: 18:30 Uhr bis 22 Uhr. Wir entschieden uns nach mehrmaligen Austesten für das Baobab für Frühstück und Abendessen. Desweiteren war das Marula sehr dunkel vom Licht gehalten.
Top!!!!!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 20 Min. Genügend Ausflugsziele wurden vom Reiseveranstalter angeboten. (z.B. Ausflug mit Jeep in den Dünen, Delphintrip, Aquapark etc.) Weg zum Strand/Promenade ca. 15 Min.... (Wussten wir im Vorfeld drüber Bescheid, aber man war schnell da) Casino, sowie grosses Shoppingcenter und Supermarkt vorhanden. Tipp: Supermarkt an der Promenade hinter Shoppingcenter mehr unterschiedliches Sortiment vorhanden.
Poolanlage ein Traum!!!!! Fitnesscenter, Billiardtische und Tischtennis vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrter Nazt. Tausende von Reisenden kommen jedes Jahr in unser Hotel, aber es freut uns jedes Mal, wenn ein Gast uns wissen lässt, dass sein Aufenthalt bei uns zufrieden stellend war. Wir möchten uns für das Vertrauen, das Sie in uns gesetzt haben, herzlich bedanken. Wir hoffen, dass es auf Gran Canaria noch Ecken gibt, die noch nicht entdeckt wurden. Wir möchten diese zusammen mit Ihnen entdecken. Mit freundlichen Grüßen.