Stefan (36-40)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Afrikanisches Ambiente mitten in Spanien!

Gut

Das Hotel ist sehr gut,der Empfang war klasse und man wurde gleich herzlich empfangen! Die Größe des Hotel ist Wahnsinn und die Poolanlage ist der Hammer! Die Sauberkeit war in allen Bereichen des Hotels stehts hervorragend,großes Lob dafür! Die Getränke Preise sind sehr happig aber das sollte man bei einem 5-Sterne Hotel wohl erwarten! Alles in allem waren wir sehr zufrieden,würden es nochmal buchen!!!

• Riesen Badezimmer,großer Balkon und genug Platz im Zimmer, die Sauberkeit war sehr gut ! Großes Lob an das Reinigungspersonal!!! Sat-TV war vorhanden,wer es braucht?! Minibar und Safe ebenfalls.

• Gut
  • Zum Essen sollte man frühzeitig gehen,da es sonst sehr schnell sehr voll wird! Die Speisen waren sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft,es gab eigentlich immer was passendes!

• Das Personal war stets bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen,immer sehr nett und zuvorkommend!

• Es gibt einige Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe aber nicht sehr viele,ein Shoppingcenter mit diversen Läden und einen Supermarkt! Die Strandpromenade ist kleiner als gedacht und auch weniger los als wir dachten,ab 22 Uhr wird alles zugemacht!

Poolanlage ist riesig,wenn wir uns nicht verzählt haben sind es insgesamt 7 Pools!!! Und alle ein bißchen anders. Man findet immer einen Platz!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Stefan

Unseren Gästen ein zweites Zuhause bieten zu können, ist für uns eine große Verantwortung. Unser Wunsch ist es, dass bei uns alles perfekt für unsere Gäste ist, damit diese sich nur noch darum kümmern müssen, unser Hotel und diese schöne Insel zu genießen. Ihre Kommentare ermutigen uns, weiterhin hart zu arbeiten, und erinnern uns daran, dass sich unsere Mühen gelohnt haben. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Ihre Erwartungen erfüllt hat und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Herzlichen Dank.