Sehr große, weitläufige, schöne Hotelanlage. Wahnsinnig große Pools und auch die Optik des Hotels ist echt gelungen. Man fühlt sich während des Aufenthalts wirklich wie in einer "anderen Welt" - im positiven Sinne.
Kurzum: Toll und sehr sehr groß. Allerdings: Das ganze Hotel und auch die Zimmer sind ein wenig hellhörig.
Das Frühstück war wirklich toll. Eine Auswahl, die seinesgleichen sucht. Es gibt wirklich alles. Beim Abendessen gab es immer Themenabende, somit jeden Abend eine etwas andere Richtung, wobei die "Grundauswahl" bzw. der "Grundgeschmack" irgendwie immer ähnlich war. Es gab über die Woche, in der wir im Hotel waren kein besonderes Highlight, was das Abendessen beim Buffet anbelangte, auch der afrikanische Themenabend traf unseren Geschmack leider weniger. Qualitativ sind die Speisen auf einem guten Niveau. Wer es etwas exklusiver und vielleicht auch individueller haben möchte, der kann auch einen Tisch in einem der vielen a-la-carte Restaurant reservieren. Hatten wir nicht gemacht, daher kann ich nicht sagen, wie dort das essen ist. Was ich als eher negativ empfunden habe, war die Tatsache, dass das Hotel sehr deutlich an vielen Stellen im Hotel darauf aufmerksam macht, dass man zum Abendessen bitte lange Hosen bzw. keine kurzen Hosen Tragen soll und auch kein Essen vom Buffet mit auf sein Zimmer nehmen soll. Hieran haben sich allerdings die wenigstens gehalten und spätestens am 3.ten Tag kam sich ein wenig -naja "veräppelt" vor. Dieses Benehmen wurde leider viel von englischen Gästen vorgelebt, die in unserer Woche zuhauf im Hotel vertreten war. Hier kann das Hotel nur indirekt etwas dafür, allerdings hätte man hier schon am Eingang der Buffetrestaurants die Gäste auf das Wunschbenehmen des Hotels hinweisen können.
Hier sind wir ein wenig Zwiegestpalten. Rein vom menschlichen her echt tolles und auch bemühtes Personal. Ein kleines Manko gibt es: Beim Frühstück war es so, dass einem manchmal am Tisch Kaffee angeboten wurde, manchmal nicht. An einem Tag fehlte ein Messer am Tisch, am anderen der Kaffeelöffel. Und so weiter. Das Frühstück wirkte von der Organisation ein wenig überfordert.
Das Hotel liegt in einem touristisch sehr gut erschlossenen Bereich. Die Umgebung beherbergt viele Hotels der Lopesan Hotelkette. Dies merkt man auch. Dies erkennt man zum Beispiel daran, dass die vielen Einkaufsmöglichkeiten und auch Gehwege den Hotels gehören und diese anscheinend die Läden vermieten, was ja auch legitim ist. Man ist nach ca. 5-10 Gehminuten am Strand. Das Hotel liegt eher in zweiter Reihe, was wir allerdings nicht als störend empfunden haben. Kleiner Tipp: Einfach durch´s Nachbarhotel, dem Lobesam Costa Meloneras gehen: Weg zum Strand ist kürzer und auch schöner.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Benjamin |
Bei Lopesan Hotel Group wissen wir, dass die Ferien eines der wichtigsten Ereignisse des Jahres sind. Deshalb freuen wir uns stets, solch positive Kommentare, wie Sie sie machen, zu lesen. Vielen Dank für Ihre Mühe, Ihre Erfahrungen mit uns und mit anderen Benutzern zu teilen. Sollten Sie sich entscheiden, Ihren Urlaub auf Gran Canaria zu wiederholen, so werden wir entzückt sein, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Die Gästebetreuung