- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Die Anlage an sich ist schon toll, nur hat sich vieles zum Negativen verändert. Fleckige Wände, hängende Schranktüren, abgetretene Teppiche, eintöniges Essen haben keine 5 Sterne mehr verdient. Das Hotel kommt in die Jahre, es wird aber nix wahrnehmbares getan um den Standard zu halten. Wer Ruhe und Erholung sucht, sollte sich eine andere Unterkunft suchen. Das Kindergeschrei den ganzen Tag in jeder Ecke der Anlage war noch schlimmer als bei unserem ersten Aufenthalt. Ich möchte ausdrücklich sagen, dass ich Kinder mag und dass auch mal ein Kind weint aber was hier abgeht, ist schon dauerhaft eine Zumutung. Das Flair der Gäste hat fast durchweg Ballermann Niveau. Man muss sich dem Rhythmus des Hotels anpassen, ansonsten findet man keine Ruhe und Erholung. Mal länger schlafen ist praktisch unmöglich, weil die Putzfrauen dafür sorgen, dass jeder wach wird. Die Qualität der Speisen im Restaurant hat merklich nachgelassen. Alles widerholt sich laufen, vieles ist nicht wirklich warm. Die Darbietung der Speisen erfolgt ohne logischem System. Dies hat zur Folge, dass man sich ständig anrempelt und keiner weiß wo wer eigentlich ansteht. Das W-Lan in der Anlage ist eine Zumutung. Noch ein Tipp zu den wuchtigen Kopfkissen. Wer darauf nicht liegen kann, sollte sich an die Rezeption wenden, hier bekommt man bessere die kostenlos sich. (Es gibt auch unterschiedliche kostenpflichtige Mietkissen) Es ist eigentlich schade, dass man in einem 5 Sternehotel so viele negative, für einen schönen Urlaub doch entscheidende Dinge aufzählen muss. Die Anlage ist nach wie vor sehr schön nur was nutzt es wenn man darin keinen schönen Urlaub verbringen kann. Hier findet Massentourismus ohne Niveau statt. Eine realistischen Überblick erhält man eher von den kritischen Bewertungen! Wenn man sich die Antworte des Hotels auf kritische Bewertungen ansieht, wird seitens des Hotels immer wieder Besserung erwähnt, nur es passiert garnichts.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |